- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
幼馴染みの設定大好きです
本当に幼馴染みがイケメンで社長になったらいいのにかっこいい人ハイスペック内面もよいなんてひといませんよね
だから漫画に求めるもの前部入ってて、最高
楽しく読んでいますby にこにこまんまま-
幼なじみが社長になって現れて、ただただ溺愛してくれるという夢のようなお話です。ベタな展開が続くのかなと思いきや、ヒロインが仕事で成長していくところ、会社で認められていくところなど恋愛要素以外にも見所があったり、ヒロインが溺愛に対して甘えすぎてないところも好感が持てます。面白かったです。
by tokuken-
何も言わずに海外にいってしまって帰国したら溺愛‼️キュンキュンするわーーー。絵も好みでキレイ。楽しみです!
by トシアキ358-
タイトルそのまんまかも。
無料お試しを読み終えましたが、絵も綺麗で好きです。多分タイトルどおりの流れになるのかなと思いました。ハッピーエンドになるんだろうなぁ。
by アールの法則-
あーーこういうシチュエーション憧れるなー
ぜっっったい現実では起こり得ないことなんだけども、とにかく憧れますby おっちょこちょん-
甘ーい
無料分を読みました。幼なじみで社長の息子と久しぶりに再会、告白されるというタイトル通りのストーリー。まあ予想通りの展開ですね…
by まっちゃん97-
幼馴染なんだね
近所に住んでたお兄ちゃんが次期社長で現れたら現れただけでも心はお花畑になるのに紳士的にしかも思ってくれてたなんて幸せ過ぎるでしょ。
でも女は怖いからね。どれだけ男の人が守ってくれても守りきれない事もあるよね。
でもみんなの前に宣言するとかも男気がステキ!かっこいいよ。by mmmkkkkk-
ヒロインの初恋の幼馴染みが、偶然入社した会社の次期社長だなんて現実ではあり得ないようなストーリーですが、夢があって羨ましいなあと思います。
by みゆぽち-
好きなやつ
個人てきにめっちゃ好きなやつです!溺愛なのか、優しさなのか。いわゆるスパダリなのか。憧れます、こんなカレシ!
by ほんまつてんとう-
純愛系
純愛系がすきな人にはぴったり!おすすめです!
が、京ちゃんとマイに好感度を抱く場面が少なく、
だらっと流れてしまう印象。もうすこし人間っぽさと内側のエピソードがあればいいな。by muute-