無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
優しい表情の彼がとても素敵です。穏やかに進んでゆくストーリーが好きです。彼女の素直な性格もよく表現されていて好感が持てます。
人気を狙った設定が多い気がして。
無料分途中です。
幼なじみで仲良しなら、お家の仕事、ましてや社長なんて知ってるんじゃない?
そんなに好意があるなら、小、中学校でも何か発展してたんじゃないのかな。
彼がありがちなイケメン副社長というタイトルからの溺愛と女子の欲望にそわして、作ってあるようで、入り込めずです。
本当だったら結婚するしかない‼️by 匿名希望- 0
絵はかわいくて、すごく好きなんだけど、ストーリーがありがちすぎ?年上の幼なじみが次期社長になって帰ってくる、とか。
こんなカッコいい人が身近なお兄ちゃんで、自分のこと大事にしてくれたらもう言うことない、メロメロになってしまいます!!!
そんな御曹司が身近にいたのに知らないとかよくわからない設定です。まぁ漫画の世界なのでありえるのかもしれないですが。
無料連載から読み始めましたが、おもしろかったので、その後も購入して読んでいます。今後の展開が気になるところです。
何故時期社長は完璧なんだ??
瀬尾常務も容姿端麗眉目秀麗頭脳明晰
まさに言うことなし。
現実世界にはいないね。。。by 匿名希望- 0
幼なじみのお兄ちゃんが外国帰りで常務ってかなりのハイスペック!
それを知らずにその会社に入社ってすごーい奇跡。ありきたりなスタートだけどどう展開してくのかみてみようかな。by 匿名希望- 0
この
次期社長パターン最高♪(/ω\*)
わたしはいろんなパターンがすきだけど
幼なじみパターンと次期社長ははずせないwby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。課金して読み続けるか悩んでいます。絵がきれいなので読みやすいです。