【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最終話まで読みました。
御曹司とか幼馴染ものは好きなんですが、このお話し、私的にはキュンポイントが全然なくてフラットな感情のまま読み終わりました。
京一が麻衣子のことを大好きで大事にしているのは分かりますが、兄的な立ち位置はずっと変わらず時々麻衣子が不憫に感じることもありました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
17話まで読みました。絵がラフ過ぎる、横顔が額から鼻が生えているように見えるのが気になりました。主人公の周りには出来る人間が多すぎて、そりゃ自信なくすよ。
by Moto0610- 0
試し読みしました。楽しめそうだからポイント追加してから読もうか迷ってます。刺激がほしいときにいいかも!
by 通りすがりの匿名希望- 0
急に留学で何も言わないまま居なくなってしまった幼馴染で好きな人が急に勤先の幹部役員…跡取りさんとして再会!好きだったからこそ黙って去ったとはいえ…展開早かった〜、色々ありながら結婚、妊娠…何より麻衣子ちゃんは仕事もして凄いなー
まだまだ波乱はありそうですが一旦、レビューします。by あぐろー- 0
歳の差なんて!!
うーん、これってありなのかなぁ?こういう設定が多いのね。昔関わった年の差の少女が忘れられないってあるのかなぁ?気にはなるけど、人生なんていろいろあるから。まぁ漫画だからと言えばそれまでだけど!
by めちゃめちゃ大好き- 0
幼馴染
7年も連絡が無いもとのあこがれのお兄ちゃんと再開からの急な進展からの恋人に進み恋人になって行くストーリーが
by くろこだるま- 0
40話まで読みました
んー、、、好きじゃなかった。
マイコはいつもウジウジ考えてて話し合ったりしなくて、その場から逃げて1人泣く面倒くさいタイプ。
よく物を落として必ずデザイナーとか仕事関係の人にデッサンを見られる。なぜ?
大事なものじゃないの?
人に盗られたりとか考えないの?
ちょっとウジウジがしんどかった。by かみんぐすーん- 1
可愛すぎる…
幼馴染って…家庭教師までしてくれてたし…再会して最高のシチュエーションじゃない?付き合いだしちゃったし…面白い!
by アップルパイン- 0
展開が早い
一途なのはいいけど
突然会えなくなって長い期間
連絡まったく無しで…
帰ってきたらずっと好きだったって…
いやー…京ちゃん勝手すぎないか?
ヒロインがいいならいいけど、
自分だったら、は???ってなる。笑by まつつつこ- 0
絵も可愛いしキャラも良いけど長い
幼馴染の2人が再会しかも彼が継ぐ会社に知らずに偶然入社というあり得ない設定。
でも絵が綺麗で途中まだ読んだ。けど次から次と色々なキャラとお邪魔が出てきて長過ぎる。by みみ233- 0