まいこさんと京さんの幸せをいのります
2人のまえに、邪魔する男が現れて、結婚まで波瀾万丈だけど、頑張れ。京さんの会社でデザイナーになれる事を祈ります。
by あまがけのけいちゃん-
ここから
やっぱり幼馴染の恋愛ものは最高にいい❤️その中でもこの彼の溺愛っぷりは最高だなー🩷ここからの展開も気になるところ。
by ここて-
なんだろう、ストーリー以前に絵が気になってしまいます。
線が雑というか書き込みが足りないというか。
口も両端だけ描いてあっていつもポカンと開いているような、驚いてるみたいでなんだかな。by gpdja5523-
最高
無料で読んでみたら、これが楽しかったので、毎日楽しみに無料分を読みました。ほんとはいっきに読みたかったのですが、我慢しました。
by あーあーあー3535-
いいです
単純なスタートで完結の1話で、安心して読めました。次も、安心して楽しめそうなので、このタイプは好きですね
by へびぃー-
みんな良い人
無料分を読みました。その後追い無料分を読みましたが、結局登場人物がみんな良い人。なんだかんだあってもホッコリさせてくれるストーリーです。
by みーすけぞー-
2人で乗り越えて
次期社長の結婚となると会社の命運にも繋がる。実際、育った環境の違いは大きいと思う。辛いことを2人だけで乗り越えるのは厳しい。理解して協力をしてくれる人が周りにたくさんいてくれるといいね。
by まんがLove-
うーむ…複雑
タイトル通りですね。本人にしたら、試練が次々に起こるんでしょうが、何故かあまり同情出来ないのは、もてない女の僻みかしら?
by 春のバンダナ-
絵が雑い
ストーリーとしては、面白そうな設定ですが、絵が雑い感じがするのと、少女マンガチックです。個人的には、きれいでスッキリ大人っぽい絵の方が好きなので、パスします。
by TomN-
幸せ
溺愛されて幸せですねぇ。二人とも忙しくてなかなか会えないのがちょっぴりさみしいけど仕事頑張ってます❗️頑張って
by ちょっぴりボケバアバア-