3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染みの経営する社名わからなくても、どんな仕事してるのかわからないのかな?
好きなら黙って海外行かないでほしい。
7年も...それで再会して気づいたのがすごい。by azkor- 0
かわいい
幼馴染との再会で、相手がカッコよくなっていたことなんてない。相手も可愛くなったなんて思った人いないだろうし。だから、羨ましいし、仕事も恋愛も頑張れって思う
次期社長
とか、設定がありがちかなー。
ステータス良し、顔良しな人にキュンキュンさせられます。
今後の展開を期待します。by 匿名希望- 0
テンポが良くない
主人公の麻衣子が、7年振りに再会した初恋の京一に溺愛されるわけですが、京一の単なる執着のように見えて、やや唐突感があります。
麻衣子の社会人になっても幼い頃のイメージ通り、素直で可愛らしい性格が魅力という部分を強調するために、仕事への姿勢が徐々に変化していく過程の話が長い。読んでいて飽きてきます。
最新話まで読みましたが、この作品を良いと評価する人でさえ星3つの理由は、話のテンポが良くない点でないかと思います。
容姿、財産、地位など何もかもが完璧な男性が、若く可愛い女性に惹かれて、その成長を見守る話は正直どこにでもある話。
この作品を読み続ける理由が、これ以上見つけられず残念。by 匿名希望- 0
あたしも
あたしも、こんな風にイケメン上司とラブラブになりたかったな〜!絵が綺麗で素敵です!2人がどんどん近づいていくのが楽しみ!
絵はすごく綺麗です。タイトルよりも絵に惹かれて無料分を読みました。
京ちゃんは麻衣子に海外に行くと一言、言えなかったのでしょうか...?
何年かぶりに再会してからの展開が早いー!(笑)by 匿名希望- 0
続きが見たい
2人は結ばれるのか。
幼なじみがハッピーエンドはよくありますが身分や立場が違うとなると障害が多くうまくいかなくなる場合もあります。
秘書は味方なのか、気になる~by 匿名希望- 0
いいなぁ。
こんな事って有りますか?って位の設定。普通ではあり得ないけど、再会したら次期社長なんてと思いましたが、漫画で読んでいるとのめり込めるから不思議です。
絵もいい
絵もいいしストーリーもいいです!
もっとラブラブになるとこがみたいけど社内に敵がいっぱいいそうなのでオープンにはしないのかな。by 匿名希望- 0
話はよくある展開で、捻りは少ないかなと感じます。
それより、私的には絵が好みではなく、そのぶん感情移入しずらいところです。by 匿名希望- 0