3.5 ( 全3,852件/ネタバレ1,058件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まあまあ
表紙の絵は素敵だったので、期待して読み始めましたが、あまりにも最初から幼なじみの常務から愛され過ぎる展開についていけないかな~という感じです。最初がこれだと、何かどす黒い裏があるかなと、波乱の展開に期待します。
by イチゴぱん- 0
大好物です
幼馴染に再会したらどえらいイケメン+偉い人になってて、グイグイこられる系、大好きです。
このまま一気読みしたい~by 毎日掃除- 0
絵がとても綺麗で好きです。
無料分を読みました。
こんな幼なじみのお兄ちゃんいいな~
しかも好かれて、恋人とか最高やん!by 匿名希望- 0
エリートでスマートで、こんな溺愛されてしまうのはずるいなぁー。
絵がキレイでストーリーもドキドキします。これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
京ちゃん♫
エリート京ちゃんとの恋愛、戸惑いながら前進しようとする主人公、ちょっと自己評価が低いところとかすごく共感できます。すごく先が読みたくなる素敵な作品です!l
by どらどらっち- 0
こんな韓国映画のような展開、べただとは思っていても女子の憧れ的なシチュエーションだらけでキュンキュンします。
今後の展開に、期待します!
まだ試し読みですが、絵も好きだし、次期社長の京ちゃんかっこいいので、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです!
by さかなちゃんぎょぎょ- 0
無料分だけよんでいるところです。
幼馴染みのお話、有りがちですが絵がきれいで読みやすいです。今後の展開を期待します。by 匿名希望- 0
ヒロインを応援したくなる
ヒロインがひたすら溺愛されているのはいいです。仕事のことで中崎さんに厳しくあたられているのが気になるので、もっと自分に自信をつけて前に進んでほしいです。
うらやましい!
よくある社長と女子社員で、幼なじみで、昔はお兄ちゃんのようなって設定だけど、絵がきれいでちょっとドキドキします。