3.5 ( 全3,850件/ネタバレ1,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごくいいです!
つい一気読みしてしまいましたー!!!!
絵も綺麗だし、何より次が気になります!
早く読みたいです〜by 匿名希望- 0
こういうの好きです。次期社長…いいですね~幼なじみってポジションもいい!そして純粋すぎるのもまたかわいい。ドキドキします。
by まきりんご1- 0
う〜ん、ありがちなのかなぁ…
絵はとてもキレイで、読み進め易いんだけど。
お話は、まぁタイトル通りというかなんとかいうか‥
まだ無料のトコを日々コツコツと読んでいるだけなので何とも言えないが…
主人公が、皆が応援したくなるような素敵な女性になってくれそうな気配はまだ感じられないなぁ…
イケメンハイスペックな彼氏さんにも負けない、素敵な彼女さんになれるよう、もうちょい頑張って欲しい❗by ゴンラビママ- 1
こんな幼馴染がいて欲しい‼︎と思わせるくらい素敵な彼氏。主人公が自信なさすぎるかなぁって思うことが多々あるけど彼氏が完璧だとそう思うのかな〜
シンプルな感じですが絵は綺麗です。京ちゃんみたいな方に一途に思われてたら嬉しいですよね〜流されすぎな気もしますがw
初恋の彼
初恋の彼が何年ぶりかに現れた。しかもかっこよくて時期社長。いきなりの急接近で、どう思ってるの。ドキドキが止まらないよ。
by けーちん93- 0
面白いです♡
イケメン次期社長として海外から戻ってきたのは、なんと隣のお兄さんで恋心を抱いていた人だった‥なんて漫画ならではの設定で、この先の展開もときめきいっぱいで楽しめます^^
幼なじみとの恋愛。よくあることなのかもしれないけど、ここまで大事にされるのは、ちょっと憧れるまさね、原作とはまた違う楽しみがあります。
主人公が産まれて間もない時から特別な存在というのは無理がありますが大人になるにつれますます恋愛対象になるのは良いと思います。
ただライバルがすごく手強いというかイジワルでコレが現実にあったらかなりメンタルやられます。by 匿名希望- 0
いい
おもしろいです。でも主人公がちょっと自己肯定感低すぎでイライラします笑 専務が資料室来て嫉妬するシーンよかったです