無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,849件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼なじみだけど、いきなり何も言わずに海外に行って連絡取れず。7年後に帰国…。って、7年は長いよー。これからいろいろ判明するのかな?
このような設定はよく見ます
麻衣子は幼なじみの京ちゃんと再会
京ちゃんは自分の会社の次期社長だった!
そんな話ってありますか?
幼なじみが社長の息子で、その会社とも知らずに就職して再会なんて…
ない、ない
と思いながらも、そんなことあったらいいよな〜と読んでしまいましたby 匿名希望- 0
よかった!
とってもドキドキしました!
よくある展開やストーリー構成ではありますが
それでもキュンキュンする場面たくさんありましたby 匿名希望- 0
何年かぶりに再会して、いきなり溺愛に壁ドンにすごい現実味のない展開。あり得ないしついていけない感じ。無料で終わりました。
予想外?
前回の感覚だと、京ちゃんのご両親には反対されてるのかと思っていたけど、まさかの展開に驚きです。続きが楽しみ。
ほほう
そー来たか。お兄ちゃんキャラからのオス化!尊いわー。尊敬するお兄ちゃんキャラからの移行がスムーズすぎる!
by しゃけまよとし- 0
絵がちょっと
物語は女子が好きな感じだけど、絵がふわふわしてるというか、半端な感じが否めないです。せっかくイケメンだからもったいないなと思いますがそういうタッチの書き手さんかな。
無料お試しで読ませていただきました。
こんなことがあったらいいな〜(笑)
かっこいいし、仕事できるし!!
会社に行くの楽しくなりそう!by 匿名希望- 1
あこがれ
とても幸せな気分になる作品です。今の所
安心して読めてます。これから結婚に向けて、何かイヤなことがあったり、悲しい結果にならない様にお願いします。それと必ず毎月の配信よろしくお願いします。とても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
すごくいいです!
つい一気読みしてしまいましたー!!!!
絵も綺麗だし、何より次が気になります!
早く読みたいです〜by 匿名希望- 0