無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,849件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次期社長の溺愛
次期社長がめっちゃイケメンで 幼馴染みで溺愛って! 理想過ぎます! うらやましい主人公とどんな展開になるのか楽しみ
う~ん
あまり好きなストーリーではないです。
よくある感じがします。ぐっと読み込みたいと惹き付けるものがあまり。by 匿名希望- 0
幼馴染み
幼馴染みだからって 7年ぶりで好きでいてくれるなんてという感じですが、
そこはマンガだしシンデレラものだと思って絵もきれいだしすんなり入っていけます。by 匿名希望- 0
最初はそんなうまい話ないだろ〜なんて読んでました。けどだんだんマイが変わって行く姿に引き込まれちゃいました!!恋愛だけじゃない!ってところがいいですねー❤️応援したくなっちゃいます。続きがたのしみです✨
憧れる
めっちゃ憧れるストーリーです。こんな事があればいいなーと思えるシンデレラストーリーですね。このままうまく行ってほしいです。
絵が
きれいで読みやすいです。ストーリーはタイトルがもう言っちゃってますよね(笑)メロメロにされるんだろうな。今のところお試しだけ
展開が気になります!
定番の上司と部下のオフィスラブですが、やっぱり好きです!
今後の展開がとても気になります!
課金してしまいそう!by 匿名希望- 0
いいけど
初恋の幼なじみと7年後に会社で再会。音信不通なのに、再会して溺愛とか現実的に無理がある。漫画だからいいのか?
幼なじみからこんな風にずっと一途に思われることなんてなかなかないですよね。
可愛い主人公の彼女には幸せになってほしいと思います。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまうストーリーです
先が気になります。
時期社長に溺愛されるのも愛されている証拠ですねby 匿名希望- 0