3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イラストかわいいので読み始めました!こんな幼なじみほしいです!ストーリーもおもしろいです。続き楽しみです。
主人公が6歳年下で憧れの幼馴染が次期社長という設定ですが、絵が大人っぽくきれかったのが嬉しいです。
こんな出会い羨ましいすぎます。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵もきれいで、とても読みやすかったです。
元カノの存在が、二人の間をどう引き裂きハッピーエンドに持っていくのか続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
え、え、展開早すぎてドキドキが止まりません!溺愛されてる彼女が羨ましいくらい毎回ドキドキしっぱなしで、続きも気になります!
by さらんらん- 0
ん〜、幼馴染みで、そんな感じになる⁉️ってのが、第一印象です。
絵は綺麗で好きです。きょうちゃんもカッコイイですし。
ただ、あと少し読んでみないと、課金するかは、ちょっと分からないですね。by やまひろぽん- 0
面白かった!
イラストが自分の好きなタイプのイラストだったのでよみたいと思って無料の試し読みを読みました、続きが読みたいですがポイントがたりません!
続きみてみたい
試し読みだけ読みました
続きが気になる!
見てみたいですね!
スーツ男子はかっこいいですね〜!
主人公の女の子の絵もかわいいby 匿名希望- 0
絵は綺麗
ストーリーもいろいろ起こってていいけれど、主人公まいこちゃんちょっとネガティブ思考かなぁ。そもそもなんでそんなにまいこちゃんに構うのか、時期社長のきょうちゃんの真意が、そろそろちゃんとわかりたい。
幼なじみ?上司と自分との格差?ライバル?いつものパターンとちょっぴりがっかりと思ったけれど・・。次が読みたくなるワクワク感が満載です。
絵がきれい
絵がきれいなのでストレスフリーで読めました。無料立ち読みだけだけど、続きが気になるので購入してみたいと思います。