- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
良い大人が、、、
何年ぶりだろ?こういう少女漫画的なものにハマったのわw いい歳してキュンキュンしながら読んでます♡
それまでは海賊やら巨人やら鬼やチェーンソーやら出てくる漫画しか読んでなかったw
久しぶりのトキメキ(タヒ語)をありがとうございます。by ღ**-
夜に読み始めたらだめです!!!
一度はみんな憧れた社長や役員との社内恋愛がどきどきする展開で描かれているのがとても読んでいて面白いです!!
by 夜中の楽しみ-
まさかの…💕
七年ぶりの恋が早々に実ってとんとん拍子に行きすぎてこの先の展開が気になりますね…💕
次期社長との関係は色々と大変そうだけどなにが起こるんだろ…😱by てつれん-
綺麗
キャラも綺麗で、ストーリーも面白いです。
何げなく読み始めましたが、スラスラ読めちゃいます。展開が楽しみです。by れんれん052-
良いな~
こんなに一人の人と恋愛してみたいと思う!作品です
色々障害あるけど、いい上司と、いい旦那
こんな男性だったらもう一回結婚したいかも!by ハナハナ!-
玉の輿だね
好きだった幼なじみと再会して恋に落ちる。よくあるパターンかもしれないけど、身分格差もありながら結婚出来るのは漫画らしい部分だよね。、
by たけくまさん-
恋愛系のものを読んでて感情移入して、途中で泣いてしまった。。
人の頑張りに涙したって感じだけど、
まだ途中までだけど、仕事も恋愛もうまく行ってほしいなーって思える(#^.^#)by rhm05-
どれだけ愛されてるの
京ちゃんはずっとずっとまいこが好き。
でもそれはまいこは知らない。
読み進めていくうちに、わかる時がくるけど、
なんか羨ましいな。by まつぴい-
可愛い
ヒロイン可愛いし、
絵も可愛い。
京ちゃんもちょっとぬけてる?
コネ入社とか言われたらきついのにがんばってるヒロインby さっちゃん52-
京ちゃんに惚れる
まだ読み途中だけど、早い段階から2人がお付き合いするのでこの先どんな波乱があるのか気になる!こらから2人の歳の差とかに障害が起きるのか?でも、京ちゃん一途にぐいぐいくるからきゅんが止まらない♡
by NKYK-