無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しみです。
絵がキレイだなぁ…ってくらいの感覚で読み始めましたが、キュンキュンしてきました。
幼なじみで年上で…会社で再開とかキュンキュン度が急上昇しちゃいます?by 匿名希望- 0
次期社長と
幼なじみの年上のお兄さんと偶然再会して、、楽しそうなストーリーだと思いました。
小さい頃から知ってるってどんな感じなんだろう?by 匿名希望- 0
王道!
幼馴染みのお兄さんが自分が勤めてる会社の次期社長…久しぶりの再会で彼からのアプローチが始まって‥なんて!お決まり過ぎ。
そのあとの展開が読めそおで、💧続編は購入してないです。よくある話。。。by えむっしゅ- 0
好きだった人が次期社長って言う設定が結構好きでついつい読んてんしまいそうになってしまいます。
まだ2話しか見てませんが続きを見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
続き読みたいです!
男女の純愛や女の嫉妬、仕事の自分の立場での人間関係など、読んでいて面白いです。
先が気になります。
これからも楽しみにしています。by キラキラママたん- 0
タイトルの通り
タイトルの通りの内容で、ハイスペック男子に愛されて困る、からの、嬉しい女子のお話。
内容が薄くて、ハラハラさせるだけで信じたが乏しく若干疲れたます。by みみまこと- 0
ドキドキが止まらない
主人公の普通さが、イケメンでできる男のカッコ良すぎさを際立たせてる。
主人公を見る、優しげな激甘な笑顔が、とっても素敵に描かれてるので、
たまらなくドキっとさせられる♡by 匿名希望- 0
弱愛系の漫画がすごく好きで、毎回読んでるとほんと女の子が羨ましくってにやにやが止まらない自分がいます。笑はやく続きが見たいです!
初恋の相手で、7年ぶりの再開!?それだけでときめく(笑)なぜか、上からでグイグイこられても、嫌じゃないかも…
無料購読から少し読み進め始めましたが!幼馴染みで家柄も良くイケメンで完璧な時期社長と恋に翻弄される新入社員の取り柄のない女の子との恋愛ストーリー?仕事面でも言われたこと位しかやらずやる気が感じられず、上司にガツンと言われ…もう少し女の子の方に魅力が欲しい感じがします。
by 。匿名希望。- 0