3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次期社長や上司からの溺愛系のマンガを色々読みましたが…楽しいです。ただ、もうちょっとヒロインには頑張って欲しいかなぁーって思う。あんだけ露骨なら好きでしょ!!ってツッコミたくなってしまいました…。
イケメンっっっ
なんてなんてステキなシチュエーションっっっっ!!!オフィスもの最高ですっっっ!!!現実世界にはこんなイケメンなかなかいないしっ!
無料分の3話まで読みました。
年上の幼馴染みが職場の上司で
実は次期社長だった(^^)
両思いみたいだし続きが気になります。by 匿名希望- 0
イケメン社長❗
こんな時期社長がいるなら溺愛されてみたいですね。毎回キュンキュンしながら読ませてもらっています(笑)
溺愛と言う言葉に弱いので気になってた作品でした。初恋相手、京ちゃんの紳士で優しくてヒロインを大切にしてるとこが純愛で羨ましいです。
面白いです
漫画だからできるシンデレラストーリーなので夢があり良いと思います。私も、主人公になりこんな素敵な愛され方されてみたい。
by こきりこ- 0
絵に惹かれてサンプルをますチラッと見てみました
なんだか、ありがちの設定だけど、次気になりますby 匿名希望- 0
まだ立ち読み段階ですが
表紙の絵と中身と少し違うような。ストーリーが良ければ続きも読んでみたいとは思いますが、今のところ絵が綺麗ということしか言えません。
by デグデグ- 0
こうゆう関係には本当に憧れちゃいむます!なかなかあるようでないし、現実におきてくれたらぁなんて思います!
ずっと前から両想いだったのは素敵キュン!ですが、もう少し胸キュンシーンがあるといいなぁ。甘々な2人をもっと見たいなって思っちゃいました!