3.5 ( 全3,826件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
溺愛系のお話が好きで読みあさってます。
きゅんきゅんしながら読みましたが、展開が早すぎてついていけなかった。by 匿名希望- 0
こういうのが多く
どんなふうにるんだろうって。絵は男いい女かわいい系で見やすい。こんなことあったらと想像しますよねー。とにかく無料ポイントで読める分の話です。
最初から愛される展開で、ちょっと捻りがほしかった。絵が綺麗なので、ドキドキしました。オフィスラブな展開期待してます。
絵が好き
溺愛系、何作品か同じようなストーリー読んでますけど、安定感ありますよね、キュンとするし、非現実的でかえって読みやすい内容。
あまり面白くない。もーちょっとリアリティのあるストーリーの方が入り込める気がする。絵が綺麗で可愛い主人公はいいけど…続きが楽しみにならないかな。
幼なじみが社長ってありえるのか、どこか遠い所の話だなぁと思いながら無料分を読んでいます。
結局ゴールインで終わるんだろうな…by 匿名希望- 0
とりわけ
大きな問題もなく、スムーズにくっついたところがよくて初めはずっと読めた。あと可愛いけど、男の人たちがもう少しイケメンがよかった
途中に絵が「あれ?手抜き?」と思うヶ所があり、なんだか気になった。
何年も音信不通で再開して何事もなかったかのように溺愛、ってありえないなー。by さんたさんたさん- 0
無料分5話まで読んでみて。
ちょっと展開が遅めの気がしますが、残りの無料分を
読んでみて購入を検討したいと思います。by あの頃は…- 0
やっぱ社長だよね
社長との恋愛漫画が好きです。次期社長だけど、それもまたいい(笑)年上の幼なじみとの再会は、まさかの就職先の次期社長!
これはドキドキするぞー(笑)by 匿名希望- 0