- 14話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/03 11:59まで)
読み始めたばかりです
ひとまず無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で好みです( ¨̮ )
けどなんとなく先が予想つくかな?と言うイメージでした。(ひねりがないというか漫画の世界だなと言う感じ)
ちょっと心が持っていかれるところにはきていないですが、もう少し読んでみようかなと。by るーりーまん-
無料分を読んでみました。ありがちな設定に思うけど、でもやっぱりこのタイプが面白いー。先はまだまだわからないけどもう少し読んでみたいです。
、!
絵がとても綺麗でまず惚れました。お話もとてもドキドキさせられてます。これからの展開が楽しみです!!!
6歳上の人を幼なじみと言うかな?憧れのお兄さんぐらいかな。高校まで近くにいて、実家の会社知らないとか設定がちょっとおかしいな
幼馴染が、次期社長になって再会とか!
しかも、たぶん好きっぽい。
オチないわけないなあ、、、
早く続き読みたいデス。by 匿名希望-
男にうつつをぬかして仕事がおろそかになりそう…よみすすめてもモヤモヤしそうだなぁと思いました。
結末がわかる漫画なので気になりもしないし…うーん。by 匿名希望-
6歳差って、大人になればさほど気にならないけれど、子供のこの差は大きいですよね?高校大学時代に6歳下の女の子を好き。しかも会わなかった7年間も忘れられず。ってこれはどうなの?と思ったら、ちょっとダメでした。昔は可愛い近所の子だったけれど、大人になって再会して成長した姿をみて、、だったらよかったけれど。
久しぶりの再会で溺愛されて婚約だなんて羨ましい話♪
でも、ちゃんとデザイナーとして認められたい麻衣子ちゃんが可愛いなと思えるストーリーです。by 匿名希望-
うんうん
元カレがイケメン御曹司ってベタやなぁー
しかし、カレカノが素直過ぎて周りとの関わりで掻き回される様子は可愛いが幼く感じる。
こんな恋人同士に憧れるのかな?世の中の乙女たちは?by shige-yan-
羨ましい!
学祭の頃から片思いしていた人が現れたと思ったら好きでいてくれて!なんか羨ましいという気持ちで読んでます。ハッピーエンドになるといいなぁ~。