3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと強引な社長、めっちゃかっこいいです!まさかの展開に続きがどんどん気になりました。ドキドキします!
ありそうでない話ですが、仲良しだった人が上司になり同じ会社にいたりしたらこんな感じなのかなぁって思った。
by スティックナイン- 0
なんだかなあ
レビュー読んだらヒロインが私の好きにはなれないタイプみたいだから一話で読むのをやめちゃった!
無料でも読むわけじゃありませんby 匿名希望- 0
次期社長シリーズ楽しみに読ませていただいています。まさしくシンデレラストーリーですね。
甘くてドキドキする内容がキュンキュンします。
ハッピーエンドが、わかっているのに見ちゃいますby 匿名希望- 0
胸キュン必至
課金してちょっと読み進めています。
幼なじみとの再会。溺愛。
リッチな年上からの溺愛は最高ですね!羨ましい!by 匿名希望- 0
社会人になり再開しスタートするラブストーリーが大好きです。
主人公の性格が控えめなところがイラっとするけどこーゆう女性って可愛い女感があります。イケメン次期社長とのこれからの展開に期待して読み始めました。by 匿名希望- 0
溺愛シリーズが好きで無料で読み始めましたが、続きが気になる!京ちゃんの気持ちは主人公に向いてると思うけれど、裏があるのかな?まだ3話なのでゆっくり読み進めていきたい作品です。
昔から好きだった人が、7年後上司になって現れる。ヒロインは、普通の新入社員に女の子。彼も感じのいいイケメン。羨ましい笑笑。続きが楽しみ。
マンガの世界といえども、ちょっと無理というか、すんなり入れない部分がありますが、絵も綺麗だし最新刊までは一気に読みました。続きも買おうと思います!
by ぽーーー- 0
夢のようなお話
再開早々に想いが通じ合って、初恋が実って、社会人としても成長しながら愛も育んでいく、そして、何より美男美女カップル!読み続けるのが楽しみな作品です。
まだ読み始めたばかりなので、星一つ減らしています。by 匿名希望- 0