3.5 ( 全3,827件/ネタバレ1,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
音信不通だった初恋の人との再会……からの溺愛って展開が早すぎる
まぁ、
お互い好きだったならありなのかなぁ~
溺愛にはキュンキュンしちゃいますが
主人公にはちょっとイライラするby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、なかなか楽しかったです。ヒロインが頑張っている姿も応援したくなりました。
ホント、甘やかされたい。
こんな経験してみたいもんだわね。
でも、あまり幸せすぎるのも、夢のような気がして恐いかも。by 匿名希望- 0
表紙がステキだったので無料配信分を読んでみましたがストーリーの展開が早いのと主人公の女の子が幼稚な感じがしてイマイチでした
続きが気になります
絵がきれいでふわりとした感じで進んでいきます。設定はありがちなのかなと思いますが、主人公の揺れる気持ちに共感していつのまにか応援していました。
イラストが好きなので、ストーリーはありきたりというか急な気がするけど、気にせず読んでいます。
でも急に音信不通になったのにまさかの同じ会社で溺愛されるって、、、と出来過ぎさには違和感ありですが。by 匿名希望- 0
相手が上司で、でも前からの知り合いで、おまけに溺愛……たまりません…このお兄ちゃんポジも良いですが年下バージョンもあればいいなー
まぁ、、
現実にはとてもありえないような話だけど、男の人がまぁなんとも紳士でカッコいい!!
まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
楽しみ
絵が大人っぽくてとても好きです。
これからの展開を色々想像したくなりますね。新しく読むのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこいい
時期社長がかっこいいです!爽やかさと色気があります!主人公の女の子もかわいくて出すぎず好感が持てます!絵がきれいでキャラクターが魅力的な作品です!
by アリマリア- 0