3.5 ( 全3,856件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中崎さんって、おせっかい過ぎてイライラしました。始めは、脅しをかけてきたのかな?と思いました。後半に、好きだから放っておけないのがわかりましたが、その後もおせっかい過ぎ。元カノとのことでこじれるのがもう少しあれば話しにのめり込めたなと思いました。
仲良しだった年上の幼馴染みのお兄ちゃんなんて、憧れすぎるでしょー‼️しかも次期社長って‼️しかも自分の憧れの会社って‼️興奮がとまりません。
ありえない…
ずっと一緒にいたのに黙って居なくなって、大きい会社の常務なんてなってて、いきなり好きだ付き合おうって、は?って感じ。じゃ、なんで黙って居なくなった?後引かれると思ったとかわけわかんない。マンガだからってなんでもOKだと思うなよ!って感じです。
by ミニしめじ。- 0
謎めいている再会
昔からの知り合いがしばらくご無沙汰ののち、突然再会するって悩ましいですね。とくに相手が上司なんてね。ここからどう展開するのか楽しみです。
この先は
タイトル道理になって、ハッピーエンドになることを期待しています。
まだ無料分だけですが、楽しませてもらっています。by 癒されます- 0
キュンキュン
こーゆーパターンよくあるけど、実際羨ましいわー
どんな溺愛にかわっていくのか楽しみ!
女の子は、恋をしたらどんどん可愛く綺麗になっていくんだよね!by ほんわかママ- 0
たぶん。、
こんなストーリー展開ないと思うんですけど、
憧れっていうか、漫画なれではだから、
読んじゃうよねぇ。。by 匿名希望- 0
ずっと好きだった京ちゃんが海外へ行ってから、専務として帰ってきた、それから、私に構いにきたりするけど、どう言うつもりか分からず、でも、やっと京ちゃんの気持ちが聞けた
幼馴染みで6歳年上のお兄さんが何も知らせずに海外へ…その間連絡なしで再会したのが就職先の会社で。
想いを寄せていたお兄さんとの再会で嬉しいのと長い間連絡なかったもどかしさと、常務としてしての存在に戸惑う主人公に共感です。幼馴染みの京ちゃんですが、年の離れた麻衣子に特別な感情を抱いていることに自分でも疑問に離れて海外へ渡りますが、のちのち後日談が掲載されています。
イケメンで将来も約束されている京ちゃんとの間にライバルは当然現れますよね。でも京ちゃんの麻衣子を一途に想うのがキュンです。
あっという間に最新話まで読んでました。更新楽しみにしています。by 匿名希望- 7
立場の違って
最初は普通の時期社長のおぼっちゃまの意地悪かと思ってからの恋愛。
格差で悩んだり、好きだからいっぱい努力出来たり!
普通の恋愛だけど可愛く読めてます。
また続きも購入予定!by 匿名希望- 0