- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
年上の幼馴染にずーっと想われていて、自分も好きだったと判明✨
でも幼馴染がハイスペックすぎて悩みもつきません。溺愛系なので、安心して読めます。by じみ123-
ドラマな漫画な世界だなーって
思って読んでます。最後どう終わるのかな?結婚して、りょうちゃんと頑張って行きます。みたいな感じを予想してます。ハラハラドキドキはないけどひとつの作品として読み進めています。
by なつからのみかん-
ちょっとイライラ
7年間連絡もなく、いきなり再会で、、、
お互い好きだった??
ちょっとついていけない(笑)
無料の分だけ読みます。by 聖書-
展開が急すぎるというか⁉︎
久しぶりに再会したのに両思いでもう付き合うって早すぎるし、それまでに全く連絡取り合っていなかったというのがどうかな〜。
でも社長はカッコいいです。by たみ12345-
この手の話は嫌いでは無いけど、もうちょっとテンポよく行かないものかしら?いつまで読めばいいのか、と正直とても迷いどころです。
by はるっちまお-
二人の関係気になる
二人の関係いぃなぁーと思いながら読み始めた。でも、やっぱりなかなか難しいのかなぁーって思いながら今、少しずつ読んでる。次がどぉなるかはわからないけど、ドキドキはしない。
by ぼぉーちゃん-
再会した幼なじみがイケメンで次期社長で、溺愛。憧れの設定にキュンとなるけど、主人公がもっと魅力的だったら良かったかな。
仕事もまだまだ、自己肯定感も低すぎて、溺愛のポイントがよく分からないのが残念。
絵は綺麗なのでサラッと読むにはいいかも。by waaaaaママ-
羨ましいストーリー
羨ましいストーリーです。実際にこんな話があるのかなと思いながらもあったらいいなと思ってしまうシンデレラストーリー。
by あったまあったま-
幼なじみで、時期社長の彼が、急に海外にいってしまい、同じ会社に赴任してきます。
急に居なくなった理由もわかった時にはすごく嬉しくなって、付き合っていくさきにいろん話題がでてきそうで、たのしみです。by きゆー太郎-
よくありそうな幼なじみが社長になって、OLの主人公と久々に再開して、恋がスタートする感じです!まだ初めですが、先が気になります。
by たぬさん★★-