無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
溺愛がいっぱい
溺愛特集で見つけたので当然なんですが、世の中には一途なイケメンハイスペック男子がいっぱいいるんだな!現実社会で見たことないけど。この設定ならこうなるよね、っていう予想を外さない展開。きっとハッピーエンドなんだろうなと安心して読めます。
続きが読みたい!
ありがちな設定ではありますが、胸がキュンキュンします!
現実逃避にはもってこい!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと展開がご都合主義な気がしますが(汗)まあでもずっと片思いしてた男の人が自分の会社の次期社長で実は自分のことをずっと好きでいてくれたというのは憧れるスチュエーションではありますね。
絵はそんなに好みじゃないかな。by 匿名希望- 0
幼馴染みが年上で時期社長って。
幼馴染みが年上で時期社長って、出来すぎな設定ででも、ドキドキ感は増しました。
羨ましい反面、時期社長の彼女となると、絡まれるしスキル上がりまくりだし、でも、キュンキュンもしちゃうから、今後が楽しみです❤️by かすみあんどみゆき- 0
かなり好き系なお話です。まだ無料分だけしか読んでいませんが、少女漫画っぽい流れとかキャラとか、先が楽しみです。ドラマ実写化して欲しいな。
by 隣りの- 0
ワクワク楽しい
キラキラして楽しい^_^憧れから恋愛になんてとっても素敵すぎる。主人公が普通な感じも共感、この先がどんなだか楽しみ。
読みはじめたばかりですが、主人公の不安な気持ちすぐに聞けないところ、でも好きだから一緒にいたくなってと。でも相手の気持ちが確認できるといいなと思ってます
きゅん!
はー!きゅんきゅんします!優しいけど主人公に一途で強引、って王道な王子さまですよねー、主人公も可愛くて共感できます。
いいです
絵がきれいで読みやすいです。しばらくあってなかったお兄さんとの再開。これからの展開が気になります。ポイントためて読みたいです。
再会
麻衣子は、憧れの化粧品会社に入社した。そこに幼なじみの京一が常務として会社に来た。幼なじみの会社とは知らずに入社していた麻衣子はびっくり