3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
溺愛というタイトルに惹かれて読み始めました。キュンキュンします。絵が綺麗なので読みやすくて気に入りました。
今後の展開は?
幼なじみ、社長、何年ぶりかの再会からの恋愛などよくある要素。無料の段階ですんなり恋人になってしまったので、完結したら一気に購入したいと思いました。
幼なじみと
歳上の幼なじみとの大人になってからの恋!成就されないと思ってたのに、両思いでホントに良かったねー!!
まだ読み始めですが
絵がすっきりしていて、読みやすいです。
憧れの人から思われていることに気づかずに、ドキドキしている主人公がかわいいです。by 匿名希望- 0
それなり
画のタッチも物語の設定、内容、展開もよくある感じではありますが、それなりにエンジョイしながら読める作品
溺愛もの
ハイスペ男子に溺愛される作品が大好きです(笑)困るくらいに溺愛されたいー(*´ω`*)年齢差のある幼なじみの設定も好きなので、おもしろいです!
無料で4話までです。
絵も見やすいし綺麗です。
憧れの幼馴染?が勤務先の次期社長とか、就職理由とか戦力になりたいって、応援したくなるし次期社長の車内でのセリフに萌えた!!by 韓18- 0
幼馴染が次期社長でイケメンなんて羨ましすぎるー!!しかも実は思いを寄せてくれていたなんて最高すぎるー!!どんだけ幸せなんですかー!!
こんな恋人ほしい
自分が思い続けていた相手も同じように想ってくれて最高ですよね
そして久々に再開したら大人の男の人でスマートで優しくて
一気に恋しますねby 匿名希望- 0
キョウちゃん
久しぶりにあえて、嬉しいのは?恋?なのか。しかも、上司だし。
お互い意識してるのがドキドキしちゃう。今後の展開が待ち遠しい。by 匿名希望- 0