3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
溺愛系は好き
現実は厳しいものなので笑 溺愛されたい願望からか、こういうストーリーが好きです。主人公がもう少し魅力的だともっといいかなと思いました。夢見られるような展開、期待しています。
by なつこねこ- 0
早い
まだそんなに読んでいませんが、幼馴染と再会からの恋愛、溺愛、ととんとん進みした。絵が好きです。ヒロインの自己否定感強すぎて、ちょっとイライラします。
幼馴染で、初恋で、そんな相手が入社した会社の次期社長だったなんて、漫画だからのキュンキュンストーリー。
本当は?
幼馴染みと言っても、私だけの片想い。ずっと一緒と思っていたらから、いつの間にかいなくなっていたから、もう、私の事なんて忘れているのでは?
by しょっちゃんさん- 0
絵も綺麗だし、まだ途中ですが、続きが気になります!はじめは幼馴染みの事知らなすぎでしょ‼って突っ込みどころ満載ですが期待を込めて
頑張り屋の主人公
頑張り屋さんの主人公と幼馴染との恋ものですが、仕事での成長が見ものです。また、それをアドバイスしてる深見さんに好感を覚えます。
そこまで、ラブにキュンキュンする内容ではないです。by 匿名希望- 0
好き好き好き
こういう昔から親しかった人が(京ちゃん‼︎)大人になって素晴らしく素敵になってる話、大好物です。絵のタッチも大好き
by てっしーちゃん- 0
最近読み始めました。なかなか面白いです。絵も良いし、これからも読み続けていこうと思ってます。続きが楽しみです。
顔の表情がとぼしいです。なので、話の内容も薄く感じました。お隣さんの経営している会社の名前も知らないなんてありえない。就職したら、親はわかるはずなのに、子供に伝えない?何年も海外で過ごしたエリートが、自分を溺愛?
ご都合主義すぎました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、ずっと好きだった人が自分を好きでいてくれるって、幸せだろうな~と思える作品です!