3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まーまーです
設定に無理がある感じがします。7年間主人公を思っいたなんて。帰国早々アプローチがすごい。あまりエロきないので、そこは良しです。
かわいい
幼馴染で好きだった彼が、外国から帰ってきていて、同じ会社の次期社長で、自分を思い続けてくれていて、、、。最高なシチュエーションだし!ビックリ度はないけど、安心して読めます。
自信持ってほしい!
麻衣ちゃん、もっと自信を持ってほしい!京ちゃんがかわいそうに思います。ずっと想われてるのじれったいです。
とてもきゅんきゅんしますし
おもしろくてサクサク読めます!
どの年代にもおすすめできます。
これからもたのしみですby 匿名希望- 0
んー。主人公も相手の男も好きになれない。幼馴染の家が経営している会社名をわかっていないとか、7年音信不通だったのに再会したらいきなり溺愛とか、漫画進めるために無理やりな設定な気がする。
京一の一途な気持ちに胸が熱くなりました。お母さんの登場、秘書の出現には反対されるパターンのストーリーを予想しましたが、以外な展開で驚かされました。
7年ぶりに再会して好きって言ってもらえると主人公はほんと幸せ。
羨ましい限りですわ笑笑
女の子の方は新入社員で
格差による悩みもあるやろうけど、
2人の愛をぜひ貫いてほしいなぁーとおもう。by 匿名希望- 0
絵はまぁまぁ可愛くて、読みやすいと思います。
内容はそこそこ面白いとおもいますが、無料分を読み切ったので終わりにします。by しろたんちゃん- 0
7年ぶりの再会って
イケメン御曹司と7年ぶりに再会して、ずっと好きでしたってことで両想いになるっていう設定が、一度も会うこともなく7年もうだうだ思ってるってありえる?って思ってしまって入り込めませんでした。絵はきれいだし、マンガだからこういう設定も好きな人はいると思います。
絵が、、、、
ストーリーとっても王道な感じできゅんきゅん出来てとっても素敵なのですが、ふとした動きがカクカクしてるのが気になって内容入ってこない時あります、、、。
今後の期待を込めて☆4で!- 0