無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,860件/ネタバレ1,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい
あるあるストーリーかもしれませんが、でもキュンキュンして先が読みたくなるやつです♪絵がきれいなのもいいです。
いいなぁ
読んでてすごく羨ましく思えて、私もこんな風な胸キュン&運命的な再会をしたいと思いました。これからの展開がどうなるか気になります。邪魔者入りそうだけど、負けないで貫いてほしい。
ドキドキ
突然いなくなって突然現れた大好きなお兄ちゃんがキャリアのイケメンなんて現実には絶対あり得ないけど、みてるとうらやましくなる設定です。
無料分しか読んでないですが…
幼馴染の京ちゃんが、仕事先の副社長?知らなかったの?から始まり、7年音信不通だってのに溺愛ぶりがすごいです。by 匿名希望- 0
広告で見て。
よくある話し(マンガの内容で)なんでどうかと思いましたが、良いですね〜。続きも思わず見てしまいました(笑)絵がキレイなんでそれもいいと思います♪
社長や、溺愛という言葉が大好きで
まさに私にぴったりの作品です。
絵も上手くて読みやすくて最高でした!by 匿名希望- 0
ふつう
よくある話かな、と思います。
特にハラハラするわけでもなくよくある少女向けの展開も妥当で、安心で読んでいけます。by 匿名希望- 0
書き方が大人っぽい
何度見ても線の書き方とか、表情とか大人っぽくて素敵!それにガッツリ系ではないのにドキドキが止まらない感じが気に入りました。
なぜ若い社長は自信満々に昔の彼女やら知り合いに攻めてくるんだ…。
そして夜には若社長の漫画が多いよ…。イネーよそんな人!笑by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白くて、とても続きが読みたいと思います!おもしろいです!