みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次期社長に溺愛とな

中々過激な題名ですが、小さい頃からの思い人だったのでしょうか、いずれにしても主人公が相手を嫌いじゃないってことが救われますね、単に恋愛物語りにしては、めんどくさく感じます漫画だからと、たかをくくっていると内にどんどん深みにはまっていくようです。

ありえない…

ずっと一緒にいたのに黙って居なくなって、大きい会社の常務なんてなってて、いきなり好きだ付き合おうって、は?って感じ。じゃ、なんで黙って居なくなった?後引かれると思ったとかわけわかんない。マンガだからってなんでもOKだと思うなよ!って感じです。

なーんか話ができすぎというか…
    次の展開が読め過ぎて次話への興味がでません。あと、絵がコロコロ変わり過ぎ!
    プロの漫画家ならもうちょっとしっかり統一した顔書いて欲しいです

ありきたり

ちょっとしか読んでませんが、何だかありきたり。
    そんなに執着するようなヒロインでも無いし、再会するまで大分放っておかれてたし、それまでなんの行動もしなかったくせに再会したらすぐ付き合うんだ。で、溺愛?なんか勝手…。と思ってしまった。

幼馴染が社長になっていて、それに久しぶりの再会なのに、何のヒントや伏線回収もなく、主人公を溺愛する姿だけをひたすら見させ続けられるのが、意味がわからず、引いてしまいました。

ゔーん

なんだか設定に無理があり過ぎるような気がします…。漫画だからって言ってしまえばそうなんだけど…。
    ご近所さんで会社経営されてて知らないとかってどうなのかな…そして音信不通で7年ぶりに会って愛されてたってよくわからないです。

表紙だけは頑張ったんでしょうか…。中の絵はデッサンと変わらないような感じです。作者さんは鼻を描くのが苦手なのか、鼻が無いのがちょいちょい有って不思議です。
    やはり絵が雑だったり、好みから離れすぎてたりすると入り込めないですね。

無料お試しだけ

読ませていただきました。

んー…なんというか、これだけ読んだだけではなんとも感じ難い。可もなく不可もなく…って感じでしょうか?
    キャラクターの印象が少し弱いように思いました。継続は難しいかも

無料分読みましたが良くある話であまり続きが読みたくなる感じではありませんでした。
    絵が何となく雑な感じがして、男性も女性も魅力を感じません。
    間違えてポチっとポイント消費しちゃったのが物凄く悔しいです!

イライラする

まだ、序盤しか読んでませんが、どの登場人物にもイライラしかしない。
    こういうのが好きな人には向いてるかもしれませんが、お金払って読もうとは思わないから無料分で十分かと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全63件