- 配信巻数
- 全8巻完結
想像よりかは普通の感じがしました
よく広告に載っていたので期待してましたがあまり良くなかったので続きは買いませんby 匿名希望-
無料分を日々読んでますが
幼馴染がいきなり渡米してて、帰国したら次期社長と言われてて、実はずっと両思いで、会った途端溺愛、という素敵な展開!
…ではあるものの、展開都合良すぎる、これからその間の説明やらなにやらあるのでしょうか
気にはなるけど、無料分から、課金してまで先に読もう、という気持ちに今の所ならない…すみません。
お互いコミュ障?
流されすぎだし、
自信がないにしても、だからこそ、ちゃんと聞こうよ、ちゃんと話そうよ
ご飯食べたりしてるんだしさ
ちゃんと会話ができない相手とは長続きしないし、まーあるあるなんだけど、
そんな恋愛に憧れはしないからなのかなー
応援できるような展開になって欲しいな、と思いながら無料分をとりあえず消化したいと思います。by 匿名希望-
タイトル通り!
再開した幼馴染のお兄さんが次期社長として現れて、溺愛されるお話。主人公は最初ヒーローにどう思われてるのかともだもだしてますが、ヒーローは最初から主人公が大好きです。安心して糖分摂取できます。
そんなことってある?って内容だけど
ドキドキワクワクする漫画で読んでるだけで
キュンキュンな気持ちになれる。by 匿名希望-
良いじゃないですか〜!
大好きな展開です。
どうして内緒でこっそり行ったのか??
そこはやっぱり好きだったからですよね。
読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分から読み初めて話が面白くてポイント見ながら最近話まで読みました。大人になっても一途な気持ちはいいですね。
絵が上手
主人公の女の子の 上手く絵がとてもかわいいです。話の展開も早く、飽きずに読むことができます。続きが読みたいと思う。
羨ましい
何回読んでも、飽きないし、幸せな気分にさせてくれます。読むだけで、ストレス解消、癒されています。
幼馴染が常務!
仕事でもプライベートでも優しくて非の打ち所がない人です。
デザイナーの主任のが厳しい感じがします。by 匿名希望-
大手の化粧品会社ってすごい憧れてた時期あったな
幼なじみみたいで仲良かったのに次期社長ってすご
しかも初恋の相手なんてby シャーク太郎-