無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
、、、。
この設定の漫画とかが好きでよく読むけれど、個人的に絵が好みではなかった。あとは普通に面白いのかなって感じだった。、
by さなたやに- 0
とりあえず
とりあえず無料で楽しんでいます。
ありがちな幼馴染の溺愛ストーリーかな。でも、絵もきれいだし、話もわかりやすい。読み進めていきます。今後に期待。by ころころろここ- 0
よくあるパターンの話ですがキュンキュンしちゃいます。
読んでるこっちの方が恥ずかしくなるような感じの話です。by まなかの- 0
年上の幼馴染ヒーローとのありきたりなお話かと思ったら、レビューを読むと、お仕事もの成長ストーリーでもあるようで、読み進めるかどうか迷ってます。
by A…- 0
ちょっと人物画以外の絵が雑かなーと。
背景があまり描かれていないです。
京ちゃんはカッコいいですが笑
こんなことあったら良いな〜と思いますがリアリティには欠けます。by lily07- 0
絵がラフ
下書きの様な絵で、入り込めない。話の内容にも深みがない。面白くない
by ささのさささ- 0
表紙の絵が綺麗で好みだったので、読み始めました。現実ではありえなそうなストーリーなので、面白かったです。
by ねーーーこ- 0
あ、こういうのよくある。
読んでみたら、あ、こういうのよくあるパターンだなと思ったけど、幼馴染とか、昔の憧れの人とバッタリてやつね。
by お市の方様- 0
王道な感じかな
まだ無料分しか読んでいないのですが、溺愛系のド定番な話の展開な感じです。
イケメンで、超ハイスペックな彼。現実ではあり得ないなぁと思いながらも、まぁ、お決まりな流れなので読みやすいとは思います。by ポポロ40- 0
毎回ちょうど良い所で話が終わるので続きがメチャクチャ気になる
イラストもストーリーも個人的に良かったですby mimarin- 0