よくある話だけど素敵
内容的にはよくある話だけど、麻衣子と京一のガッつかないキャラに好感が持てます。
ただ、くっつくまでが早く、イチャイチャシーンが少ないというかサラッとしているとは物足りなさを感じます。by JRT-
イラストが、さっぱりシンプルな雰囲気ですが、ストーリーも普通のシンプルな進行で安心して読めます。無料分あり嬉しい
by 虫にんにん-
新鮮さを感じない
無料分を読み始めたけれど絵も内容も新鮮さを感じず、課金までしようとは思えなかった。今後急展開とかあるんだろうか?
by いまっび-
あまりに雑
幼馴染じみ。社長。溺愛。うけそうならキーワードをつなげた話だけど、ストーリーが強引で素直に入っていかない。
by kiku!-
おもしろいけど
主人公がもうちょっと
自身持ったらいいのにぃって
思っちゃうシーンが何回か…
でも社内恋愛はうらやましいです^_^by めんたろ1234-
好き
動いて見えない平面的な絵は少し苦手ですが、話は面白いです。展開や設定もなかなかよいです。楽しめます。
by ごちまるぞう-
こんないいのー
めちゃくちゃ好き。現実にもこんな事があったらいいなぁー。辛い事の後にこんな素敵な展開があるなら本当頑張れるのにー。絵も大好き。カラーだとどんな感じか気になるくらい好き
by MFD3S-
ドキンとするけど、ちょっとなぁ
嫌いじゃない
かと言って好きでもない
絵とか描写とかすき
でもなんだかありきたりな感じでなかなか読み進められない
今後の展開をたのしみにしてるby Ameboo-
楽しみ
幼馴染みとの再会からの恋愛。一途に人を想い続けるってそんなにできないですよ。それとヒロインの頑張りやさんな部分にひかれます。二人の恋がずっと続く事を願います。
by Jef-
よくあるような設定なんですけど課金して読みたい!とまではいってないです。ちょっとインパクトに欠けるしちょっとチープな設定に感じてしまいます。私好みのイケメンではなかったからかな。もう少し魅力あるキャラだと読みたかったかも。ごめんなさい。
by AYA奈-