みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

次期社長の京ちゃんの、ぐいぐいくる強引さにドキドキしながら読みました!
    ふたりがどのように進展していくのか楽しみです!

試し読みを読んで興味がわきました。まだ、途中読みですが、今後の期待を込めて、星を4つ付けました!どのくらい溺愛されるか楽しみです

年の差

年の差のある恋してみたいと思うほど何度も読み返しをしてしまう作品。
    それに、初恋は大事だよな。 初恋いつやったけ?わ

試し読みをしましたが、幼なじみの次期社長と再会して恋愛していくというストーリーが、個人的にすごくツボでキュンキュンします。絵も綺麗で読みやすいです。

2人とも幼馴染で好き同士でしたね。恭ちゃんに溺愛されてます。が、昔の彼女が令嬢で自分より彼とお似合いでヘコむ気持ちもわかる。これからもどんな溺愛ぶりが見れるのか楽しみ。

幼なじみ!

主人公麻衣子と御曹司の次期社長の幼なじみの再会。無料試しで読んでみしたが、この後が凄く気になります。ワクワクです

絵が綺麗で好みでした。
    よくあるストーリーだけど、ついつい一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。

麻衣子ちゃんのお母さんがど天然?なおかげで今日ちゃんの会社名も知らないまま、就職するってまず笑えましたが。。幼馴染みの仲良しのお兄ちゃんですよね・・・
    しかも日本に帰ってきて麻衣子ちゃんを発見!とんとん拍子にうまくいっちゃってますがこの先、きっと元彼女のお嬢様との波乱があるんでしょうね。。
    楽しみですね

いままだ試し読みしかしてませんが、この設定好きです✨

イラストも主人公もキレイだし、読みやすそう!
    多分続き読むと思います😊

おもしろそう!

まだ無理の部分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
    絵もかわいいので読み進めていくのが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1,171 - 1,180件目/全1,184件