【ネタバレあり】ハドメのレビューと感想(3ページ目)

後半の怒涛の展開に掻き乱され、ラスト良き

無料配信読んでるうちは、変態おじさんと若さ溢れる娘のイチャイチャストーリー?って思いましたが、後半怒涛の展開に胸が苦しくなりました。
    幼馴染みと若気の至りなのか、37歳のおじさんとの恋が若気の至りとなるのかなかなか予測つかずにざわざわしました。
    愛されていたのに、愛し合っていたハズなのに別れを告げられ、読んでいてモヤモヤしました。何とかならないの?と強く思いましたが、作者は私の願いとは別の結末を用意していました。どちらにしてもほろ苦い結末です。
    最後、主人公は大人の女性に成長して終わった恋愛を受け入れます。そこは良かったです。
    そして幼馴染みも長く彼女を想い続けていてくれて良かった。それだけは良かった。
    できればもう少し二人が進展する辺りのストーリーを丁寧に書いて欲しかったですが…。
    ベタなストーリーかもしれませんが、捉えて離さない要素があって最後まで一気に読んでしまいました。

不思議と引き込まれた

絵は独特な感じで、主人公の流されっぱなしな気がしますが、幼馴染の一途さがとてもかっこよい。幼馴染がぜひ幸せになってほしい。無料記載分は楽しくよみました。エロさもありです。

絵が美しい。ちょっと過剰な女の子の感覚が気になったけど、主役が未熟なのはなかなか入り込めなかった。足フェチ。

主人公が無防備過ぎます。すぐにエロい方向に流されます。
    ストーリー性はありますが、とにかくエロい方に流されます。

いいな

靴って素敵な場所に連れて行ってくれるからどんなに高い靴でも素敵で買うけど、自分にあった靴を作ってくれる人は本当にすてき

純粋なのかと思いきや幼なじみともあんな関係になるなんて、、幼なじみもカッコ良くて純粋で、いい体してます

えっっっっっろいですね!!!
    足というフェチを題材にしてるところもですが、主人公のころころ変わる表情もいいですし、色彩にも惚れ惚れします!

この作品は

なんかとても絶妙なバランスが保たれている感じがする作品で面白いなと思ってやめた良い作品の一つですね!

ストーリーと絵があまり好きじゃありませんでした。
    内容が現実離れしてて、あまり入ってこなくて、課金してまで、続きを読もうとは思いませんでした。

絵が迫力

絵が迫力あります。女の人のスタイルがめちゃくちゃいい。最初がいきなりヌードモデルからスタートします。不思議な世界観です