【ネタバレあり】ハドメのレビューと感想

足フェチおじさん☆

無料お試しで読みました!
    完全にあやしいおじさんかと思ったら、ハイヒールを作る靴屋さんだったなんて😅💦
    はじめは嫌がっていた小春の、気持ちの変化が面白いです☆これから二人の関係がどう進んでいくか、気になります(^_^)

早く捕まえて

といいたくなるような食い気味なおじさん。足をプライベートでみせてなんて散々みていたのに何を考えてているんだ。お姉さん同伴できた方がよさそうなのではと無料分をみていて思いました。

気が多い女の子

気が多い。。だけど、そんな時期ありますよね。大人な男性にも惹かれるし、同世代の心地よさもあって。だけどやっぱり、恋するドキドキ感はおじさまとの駆け引きの方が見ていてキュンとします。

なんとも

まだ途中だけどすごい展開になってきた。幼馴染って好きになっちゃうよねー。しかしエローい。おじさんは何なんだろまだ途中だから先が気になる

あまり続きが気にならないお話

ヌードモデルのバイトの帰りにおじさんに声をかけられ、変態かと思っていたら靴を作る職人さんで、足のモデルになって欲しくて声をかけただけという所から始まるお話
    なかなかない設定だと思います

それにしてもヌードモデルって結構勇気がいると思うけど、ヒロインが2000円でソッコーで引き受けててビックリ…

まだ序盤ですが、ゆーきくんのための星3。なんでどっかの誰かさんとイチャコラしてたおっさん好きになるの?ずっと見てくれる幼馴染?のが絶対いいし(イケメンだし)なんで?なんで?しか頭に残らない。
    後、のらりくらりな話の内容で何してるかも分からない。。。おっさんの足の触り方気持ち悪くて私には合わない本でしたすみません(汗)

無料の4話を読みましたが、絵柄がカラーでもゴチャゴチャと雑に見えるし、テンポもイマイチ。
    主人公だけが一人で空回りしてギャーギャー騒いでいるので、「落ち着け!」と言いたくなりました。
    足のモデルと靴職人のストーリーなのでしょうが、登場人物にも話にも興味がわきませんでした。

by mikan52

面白いけど、主人公には、あんなイケメンで、実力凄い子がいるのに、、おじさんのがいいだなんて、それも、触ってるのは、違う人なのにおじさんって、、鈍いのかわざとなのか…わからないなー…

それともここから大どんでん返しがくるんかな?(-ω-?)

軽く読めるエロマンガで悪くはないです。話の内容はそれほど興味を引き立てられるわけではないですが時間を潰すにはちょうどよい。

ほんとうに、足にしか興味がないのか??どーなのか、、、気になる。だから、この先の展開がちょっと気になる