【ネタバレあり】初恋モルモットのレビューと感想(8ページ目)
とりあえず無料分を読んでるのですが、主人公が女性を舐めるシーンで舌だけが描かれてるのが気持ち悪くて先を読む気になりませんでした。
それ以外の絵は丁寧でキレイなんですが…by 匿名希望- 0
まず、絵がキレイです。また、女の子それぞれと主人公との過去の話があり、おもしろい。女の子も個性があり楽しい。
どーいうことなんだ?
とりあえず読みました無料分。ハーレム状態の男の子。この後どーなるんでしょうかね?結局みんなにバレるのでしょうか?
なかなかハードですね
まあ、結局は参加者の女の子全員と関係持っちゃう…って感じなのかな?
って、途中から予想が確信に変わっちゃって
それでも、それぞれの女の子との関係性を考えてみたら、この子とどういう流れでそうなれる??
って、そっちに興味がわいて読んでましたby 匿名希望- 0
実験
モニター募集で集められたメンバーは同級生。お金が欲しくて女装をして潜り込んだけど。こんな実験をする所だとは。
無料分読んでみました。
絵がかわいらしくて読みましたが、主人公の気持ちがいまいちよくわからず、ヒロインと幸せになるのか。どうなんでしょうね。by 匿名希望- 0
みんなと関係を持って、
で最終的にはずっと好きだった子でなく
ずっと好かれていたことくっついたのか?
最後がはっきりしない感じ。by 匿名希望- 0
何で初恋か?未だ分かりませんがモルモットの意味は序盤からわかる展開。主人公が意外にモテていた?ような回想が絡んで物語が進んでいきます。金髪の娘がかわいいので読み進めましたが別な意味でキャラが濃くて好きになりましたね。
by BINBOKO- 0
絵は可愛い
あまり内容の無い感じ。
ストーリーは正直つまらないです。
まぁよくある主人公が不可抗力で次から次へと王道〜色んなタイプの女の子とヤってくだけ。
絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
設定楽しめます
設定が楽しめます。行為まで時間かかりますが、なくてもドキドキ設定で良いです。女の子達も可愛い。全裸より水着の方が興奮!