みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 779件

えっ

それぞれ思い出深い人が多いし。。。かっこよくないのにもてたんですね。。。いやふつう一目でわからない?

ストーリーが面白い

気の弱そうな主人公ですが、行為の時はちょっと変態かつSっぽくなるのが面白いです。最初に出てくる女性も気の強いところがちょっとそそられます。

設定楽しめます

設定が楽しめます。行為まで時間かかりますが、なくてもドキドキ設定で良いです。女の子達も可愛い。全裸より水着の方が興奮!

イラストは好み

女の子は、凄く好みないラストなので星を多めにしましたが、イマイチストーリーが微妙なので、少し評価が低めになってます。

無理があるがシチュエーションがいい

無料と少しポイント使って見ました。
    まずは同じ被験者が同級生という設定で、昔の甘酸っぱい出来事と今の状況とでのギャップがいい感じです。
    続きが楽しみなので少しポイント使おうかと考え中

絵が好き

他サイトで見かけ、絵につられて読み始めました。女の子達がそれぞれ魅力的で満足です。ただ、最後ハーレムエンドなのか誰かを選んだのかをはっきりしてくれた方が個人的には好き。

絵も綺麗、ストーリーは途中までよかった

絵が本当に綺麗で、みんなかわいいです。
    ストーリーも綺麗に収まっている感じはしますが、終わり方がなんだか寂しいです。
    個人的にずっと好きだった人とまた結ばれたのだから、傷つけた人を救うことはまだしも、そのあと付き合うのがいまいち分かりません。
    他の人達も報われなさすぎて可哀想な感じがします。
    好きになってくれた人を好きになる、主人公は変わったと書いてありますが本当に変わったのか?って感じです。
    好きになる理由も分かりませんし、付き合ったにしろ、最後の他の人たちはまだ好きな様子が何より辛いです。
    途中まではよかったので、その分残念ですが
    妄想の中で幸せなシーンを作っておきます。
    素敵な作品ありがとうございました!

絵がとても可愛いです。
    とりあえずハーレムな主人公なんだけど、特に嫌みがあるわけではないので面白くて購入して読んでいます。

まさか、お金が欲しくて申し込んだバイトが、女子限定だったとは思わなくて、同級生の1人にバレてでも、隠してくれるみたいだが、

値下げしてほしい❗

高校の同級生だった女子逹とふいに再会し、薬を飲んだ彼女達と主人公が
    それぞれしていくという話です。
    女の子達が皆かわいいことはもちろんですが、それぞれに思い出があり、それにより盛り上がリます。
    70ptかかるので、60くらいまで値下げしてもらえるとありがたいです。