みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
男性主人公が女性限定バイトに行きたくって女装してバイトに参加。
なかなかの楽しい内容で読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでます
無料分から読んでいて、絵が綺麗で続話を購入しました。
現在は二人目が登場しています、一人ひとりにストーリーがありありきたりな、即〇〇という流れではなく楽しませてもらってます。今のところ更新も早く今後も楽しみです。by 匿名希望- 1
レジンコミックスの中では一番好きです。絵がとてもきれいで読みやすいです。出てくるヒロインもタイプ様々です
やはり
話の内容的にはいい持って行き方だとは思いますが、いかんせん絵があまり好きではなかったですね。そこが残念です。
最初なにかのオススメに出てきて読んでみましたが、少女漫画のようなキュンキュンではなく、大人のマンガのエロさでもなくなんだか読み進めていくのがさっぱりしていて面白かった
絵
個人的に絵だけは好きな部類。話しに関してはありきたりなエロ漫画でありそうな内容。好きな人は好きかもねw
イラストが綺麗でしかもフルカラーって凄いですね。
貧乏だからって、女装してバイトに応募しちゃうとか凄い!
回り女の子しかいないからパラダイスですね(^-^)by 匿名希望- 0
いい
ビンボーなので、男子だけど、女子限定の治験に参加する。エッチなお薬を飲んで、一緒の部屋にいた幼なじみとエッチしちゃう…その場面が好き!
そんなエロい薬が‥ありきたりな内容とは違うのでつい見入っちゃいました。続きが気になります。絵も可愛いし。
17歳の性欲
薬で17歳の性欲に戻るって、17歳の性欲以上に盛りで描かれてて現実味もないですね。
カラーできれいに描かれてます。by 匿名希望- 0