みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

やはり

話の内容的にはいい持って行き方だとは思いますが、いかんせん絵があまり好きではなかったですね。そこが残念です。

最初なにかのオススメに出てきて読んでみましたが、少女漫画のようなキュンキュンではなく、大人のマンガのエロさでもなくなんだか読み進めていくのがさっぱりしていて面白かった

個人的に絵だけは好きな部類。話しに関してはありきたりなエロ漫画でありそうな内容。好きな人は好きかもねw

イラストが綺麗でしかもフルカラーって凄いですね。
    貧乏だからって、女装してバイトに応募しちゃうとか凄い!
    回り女の子しかいないからパラダイスですね(^-^)

いい

ビンボーなので、男子だけど、女子限定の治験に参加する。エッチなお薬を飲んで、一緒の部屋にいた幼なじみとエッチしちゃう…その場面が好き!

そんなエロい薬が‥ありきたりな内容とは違うのでつい見入っちゃいました。続きが気になります。絵も可愛いし。

17歳の性欲

薬で17歳の性欲に戻るって、17歳の性欲以上に盛りで描かれてて現実味もないですね。
    カラーできれいに描かれてます。

カラフル

絵はカラフルで綺麗です。
    お金欲しさから高額の治験に参加しますが、条件が女性に限る、なので、男主人公が女装して治験バイトに参加するお話。その治験内容は、性欲が高いとされる17歳の頃の感覚?にする薬を一週間だったか一定の期間飲むこと。1つの部屋に1人一部屋の小部屋が付いたところで共同生活をする。元学校の同級生などの近しいグループに分けられて。
    カツラをつけた主人公は、元同級生にすぐバレてしまい、、、、
    回想シーンが長すぎて、見ていてなんだかだれて飽きてしまいました。絵の好きな方はまあ何話か見てみてもいいかもしれません。絵は綺麗です。

そんなはずは

そんなはずあるわけないとは思いますが、先が気になるマンガです。
    この先の展開は、やっぱり男と女が色々やっちゃう?

凄い面白い

魅力的なキャラクターとワクワクするハートフルストーリー。ワクワクが止まらない。
    読まなきゃ損だよ~絶対ね。