みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もしかして
もしかしてみんなツカサのことが好きだったのか!
ツカサモテモテだな
ツカサも全員好きそうだし
それって何P、、by 匿名希望-
治験
治験のために集められたモルモット達。女性と偽って入った部屋には元同級生達が。全員と関係もつのかな…もう少し読み進めてみます。
そんなに
キャラクターが可愛いですね。
ただ、そういう雰囲気になったタイミングで過去のことを振り返るのは少し気になりました。by 匿名希望-
女の子ばっかり、閉じ込め??て、変な薬飲ませて何の実験なのか。しかも、内服するとモンモンしてしまうなんて。皆が高校の同級生で、接点もあって、これって何かの罠みたいで、続きが気になる。
A
広告から来ましたが、絵柄は好みなので、無料分を読んで、面白そうなので読みました。
エロいけど、ストーリーにスムーズさが無い印象by reyray-
お金が欲しくて、女性だけが参加できる治験に、
主人公が女装して参加をする。
しかし、参加した同じグループは、皆同級生で、
その同級生と、回想しながら、肌を重ねる。
まだ無料分しか読んでいないので、結末はどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
無料の分だけ読ませてもらいました。エロすぎる!こんなうまい具合に次々エッチでけへんやろ!と思いながらもおもしろく読んでます!
主人公のブレが
絵が綺麗で読んでみたのですが、初めは一体何が始まった?となるぐらい急展開で追いつけなかったのです。話を読むにつれ主人公の感情がブレすぎている。男性が好みそうなストーリーではある。
ぱっとしないと自分でも認めているような地味な主人公なのになぜか、久しぶりに会った同級生からもてているという謎設定が少し気になりました。
全員と?
今は二人目のまでだけど全員と寝ちゃうのかな?
全員に思わせぶりになる?と予想。読み進めるかわかりません。by 匿名希望-