みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あまり私好みではなかった
タイトルからもう少し違うものを想像してたので、方向性が違って少し残念でした。
女の子の感じがあまり好きではないので、もう読まないかな?by 匿名希望-
主人公を含め、キャラクターが似通っている。誰が誰かわかりにくい。設定にかなり無理があって、導入からクライマックスまでが急で入りこみにくい。
私もこの薬が欲しいです。楽しくエッチできるならいいと思うなぁ。絵は綺麗だからいいけど、回想が多くて飛ばしまくってすみません。
by なべがしら-
絵がカラーでキレイだったので読み始めましたが、途中の回想?シーンが少し分かりづらく、物語に入り込めませんでした。ただのエッチな話にしか見えず、無料分半ばですがリタイアです…
まー
わるくはないかなーただ、ストーリーが、ワンパターンだなと、おもいます。もうちょっとひねりがほしいなとおもったね
よくわからなかった。
きっと面白いんだろうけど、個人的にストーリーがよく解りづらくて、面白いとは思わなかったかなー
残念。by 匿名希望-
笑える!
○○の治験ってありそうな話に笑えました!
あ えて同性だけ集めて、逆に欲求不満になりそうな気がしますが·····^^;by さくらしまじま-
エロい
最初は長いが、そのシーンになるとかなりエロくなる。男性目線の作品。実験そっち向けで集中してしまう。この先の展開が気になる。
エロいけど、絵がなんかハマらず。主人公の弱々しい感じが好きじゃないからかな。
無料分を読みすすめるかちょっと悩む。by 匿名希望-
ストーリーが···
無料分を読みました。
関わりがある女の子たちと関係を持っていく流れですが、あまり入り込むことができませんでした。by 匿名希望-