みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
1話だけではもったいない!
いかにもマンガ的な絵ですが、設定が面白いです。混乱の中、参加者たちの性はどうなっていくのでしょうか?楽しみです。
設定が?!
隠れって!!こういう女の子っているのかな?本当は一人を愛したいけど、裏切られた経験から、男に復讐するかのようにタイトルのようになってしまってる!!でもこの上司は、いい!!先が気になる!!
タイトル
タイトルからでは内容が想像できなく読んでもタイトルとのつながりがまだ分からなかったがこの後どうなるの?と思うと読んでみようかなと思う。
by surftrick- 0
この先が、気になる!
周りは発情した大人になった同級生だった…女子。
そのなかに、お金のために女装をして潜入した男が一人。
さっそく、正体がバレて~
良くあるけど…絵も好きなので続きを読みたい。by めちゃマーク- 0
イラストが綺麗で読みやすそうだったので、無料公開のところまで読みました。内容もえっちな描写も多く、面白かったです!
各女の子回想をやりながらHを行います。
女の子は、かわいくHですが話のながれから不都合な点があります。by 匿名希望- 0
初恋モルモット
絵は綺麗だなと思う。無料部分だけだと、主人公の男子と後、高校時代のクラスメイトの女子との関係この先、課金部分での見る価値はあるかな。?
おもしろそうだなあとおもって読んでみたら、かわいくてどきどきするお話でした!とても好きだったのでオススメです
カラーだからドキドキ強め
Hな漫画です。男性1人に元同級生の女子が沢山出てきます。当時の学校生活もあわせて登場人物の色んな過去が見れそうなので楽しみです♪
by 野菜の戦士- 0
生理的にダメなかんじの作品でした。設定が男子目線だから合わないのかなあと思いました。続きは読まないかな。