みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
女の子たちが可愛い
お金の為に集まった同級生たち。
女装してる主人公、明らかに男に見えるけどな(笑)しかも同級生なのになかなかバレないのにびっくり。変な薬を飲んで発情して同級生1人1人と親密な関係に…。よくあるパターンだけど、気になって無料分は読むかな?by 匿名希望-
わたしもはいりたい
シチュエーションが羨ましいです。自分もこのメンバーに入って薬飲んだりしてみたいなー。高校時代を振り返りながらってのもすき。
エロい
最初は長いが、そのシーンになるとかなりエロくなる。男性目線の作品。実験そっち向けで集中してしまう。この先の展開が気になる。
タイトルのイメージとはちがう、エロ系のはなしでした。主人公草食系っぽいのに…
絵がキレイで見やすい作品だと思います。by 匿名希望-
え????
1週間で3万って安すぎてびっくりするんだけど!笑笑内容しらずとも絶対いかないよね、そんな仕事wwww
絵
絵はすごく綺麗です。女の子がかわいい。でも内容はちょっと苦手です。どうせならもっとありがちな再会の仕方の方がよかったなと
絵がキレイ
リアルとはかけ離れた話しなので、感情移入はしませんでした。17歳が性欲のピークとは(笑)無料分しか読んでないけど、これからえっちな方向に行くのは確か。
by Taromaru-
エロいけど、絵がなんかハマらず。主人公の弱々しい感じが好きじゃないからかな。
無料分を読みすすめるかちょっと悩む。by 匿名希望-
初恋モルモット
昔の同級生とひょんなことからのきっかけ出会って急に意識してしまう事が本当にあるのかなと思いました。色んな状況が混ざると不思議な事もあるんだと思いました。
青春水着からの
タイトルからの展開が少しわかりづらいが絵がカラフルでとてもエロい展開です。2話までしか読んでないですけどこれからの展開が気になるかと思います。続編読み続けて損はないかな。