みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ストーリーが今ひとつでのめり込めず、途中で読むのやめました。治験内容が最初では理解できず、そこに女装で入り込めりゃうっていうところも無理があるような。
by キョン子- 1
治験のバイトっていう題材に興味がそそられます。
また女装してまで潜り込むという所はありえないと思うけどそこがまた楽しく見せる。by 匿名希望- 0
笑える!
○○の治験ってありそうな話に笑えました!
あ えて同性だけ集めて、逆に欲求不満になりそうな気がしますが·····^^;by さくらしまじま- 0
とりあえず3話まで!
治験ってもっと監視されますよー笑笑
予想外のエッチなお話のようで…この先は読まないかな〜by 匿名希望- 0
女の子たちが可愛い
お金の為に集まった同級生たち。
女装してる主人公、明らかに男に見えるけどな(笑)しかも同級生なのになかなかバレないのにびっくり。変な薬を飲んで発情して同級生1人1人と親密な関係に…。よくあるパターンだけど、気になって無料分は読むかな?by 匿名希望- 0
わたしもはいりたい
シチュエーションが羨ましいです。自分もこのメンバーに入って薬飲んだりしてみたいなー。高校時代を振り返りながらってのもすき。
エロい
最初は長いが、そのシーンになるとかなりエロくなる。男性目線の作品。実験そっち向けで集中してしまう。この先の展開が気になる。
タイトルのイメージとはちがう、エロ系のはなしでした。主人公草食系っぽいのに…
絵がキレイで見やすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
え????
1週間で3万って安すぎてびっくりするんだけど!笑笑内容しらずとも絶対いかないよね、そんな仕事wwww
絵
絵はすごく綺麗です。女の子がかわいい。でも内容はちょっと苦手です。どうせならもっとありがちな再会の仕方の方がよかったなと