みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モルモット?
ああーなるほど、治験だからモルモットね!!
でも、リアリティは無さすぎてあんまりかなー?
結末がどうなるかは少し気になります!by 真面目なきもち-
んと
なんかイロイロややこしいストーリー。二重三重にもこじらせて少し分かりづらいし、無理やりこじつける感じ
by カンヌシ-
男性向け
男性向けの漫画かな??って思いました。実際にこんなバイトあったらカオスですね🥲広告で出来そうな気がする
by あーちゃっ-
とても絵がきれいで非常に読みやすいです。たくさんの登場人物がいるため、マンネリもしばらくしないのではないでしょうか。
by ツカボンキング-
他の作品と比べてしまうのはあれだけど、自分はうーんて思っちゃったなあ。終わりもハッピーエンドか少し分かりにくかったなあ。
by ハリッド-
青春を後悔する
自分が学生時代の時はほとんど女子に囲まれることはありませんでしたが、この漫画で擬似体験できた気がしました。
by doxin-
ストーリーは色々と言われますが作画最高
X(旧Twitter)でこの作品の存在を知って読んでみました。Xでも目を惹いたのは絵・作画の良さ。とにかく絵は申し分ないと思います。ストーリーはおかしな点などが色々あったと思いますけど、個人的には気にならず、各々の女性への想いから行為に感情移入できました。
またこの作者の作品が見たいですね。特に作画の人の作品が見たいのですが、検索してもなかなか出てこないのが残念です。by 砂糖エリイ-
可愛い
絵が凄く可愛いし綺麗なのがポイントの一つですねストーリーも悪くは無いと思いますが賛否は別れそうですね
by 千鳥悠馬 大好き-
女の子に見えないから無理あるなーと思ったけど、このシチュエーション、えっちですごい好みです!ポイント高い。
by まこ326-
完全男性向け
絵が可愛くて、登場人物の体のラインも綺麗(男性も女性も)
カラーも上手!!とっても読みやすい漫画です。
けど…けどけど、
もう少し女性が読んで感情移入しやすい場面を織り交ぜてほしかったです!!!
続きが少し気にはなってます笑by さあおい-