みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はカラフルでキレイです。最初は面白いと思って読みすすめてたんだけど、途中から何がしたいんだろう?って感じで飽きてしまいました。
登場する女の子、みんなとてもかわいいです。絶対ありえない内容だと思って読んでいますが、ストーリーがよく、分からないです。
こんな治験羨ましいなぁ。
お金もらえて、やりまくれて最高だね。
てな訳で主人公に嫉妬しながらもよんでますよby 匿名希望-
絵がかわいいと思って読んだけど、設定がなかなか…治験で怪しい薬飲むって…女子だけのバイトで女装するって…と、ありえない設定だと思った。まだ無料分だけなので、ポイントに余裕あったら続き読もうかなと思う。
試薬のモルモットという設定がどんなものかと思い読み始めました。
「くすり」としては、そういう効果が期待されてるので、そういう流れなんでしょう。えっちなところが満載です。by 匿名希望-
この話は面白い!過去と現在、昔実はこんな風に思ってました的な話。主人公らしき男性がモテ期到来って感じ!
とりあえず無料分を読んでるのですが、主人公が女性を舐めるシーンで舌だけが描かれてるのが気持ち悪くて先を読む気になりませんでした。
それ以外の絵は丁寧でキレイなんですが…by 匿名希望-
どーいうことなんだ?
とりあえず読みました無料分。ハーレム状態の男の子。この後どーなるんでしょうかね?結局みんなにバレるのでしょうか?
無料分読んでみました。
絵がかわいらしくて読みましたが、主人公の気持ちがいまいちよくわからず、ヒロインと幸せになるのか。どうなんでしょうね。by 匿名希望-
絵は可愛い
あまり内容の無い感じ。
ストーリーは正直つまらないです。
まぁよくある主人公が不可抗力で次から次へと王道〜色んなタイプの女の子とヤってくだけ。
絵は可愛いです。by 匿名希望-