みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がとてもきれいです。登場人物のキャラクターがはっきりしていて、読んでいて面白いです。無料期間でしばらく読ませていただきます。
最後まで読んで
内容的には最後のほうまで楽しく読ませていただきました。久し振りに全話購入しました。
ただ個人的に、どうしても最終的に一緒になった女の子が府に落ちずモヤモヤしました。いっそ、誰とも付き合わないでいてくれた方がスッキリしたのに。by 匿名希望-
展開が。。
絵は個人的に好きなのですが回想が多い上、エッチな展開までが長い。
ストーリーは面白く、続きの展開でどのようになるか気になる。by 匿名希望-
お色気ハーレムものとしては王道?なのか?わからないですが、美女がたくさんの中に、男1人というのはよくありますよね
絵も可愛いし先が気になる!
絵が可愛いし、ストーリー設定が面白くて、もっと先が読みたくなります!何人も出てくる女の子たちが、それぞれ個性的で、魅力的です。主人公はちょっと頼りなさすぎるけど…笑
わけわからん
全くわけがわからない。
面白くもないし絵もキレイじゃない。
どうせ中身のない話なんだったらもっと過激なエロシーンを増やすべき。by 匿名希望-
女の子は可愛いんだけど70ポイントにしては展開が遅いような気がした‥
無料で見てから決めてもいいかも!by 匿名希望-
きれいで、みやすい。しっとり、ねっとり、いやらしい。性欲の治験を女性だけにって。男性だけだったら、どうなるかな。
最高
最高のモルモットでみんな可愛すぎるいろいろなシチュエーションがあって素晴らしいし最高の作品だから見るべき!
イラストは好み
女の子は、凄く好みないラストなので星を多めにしましたが、イマイチストーリーが微妙なので、少し評価が低めになってます。