みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

わーお。
これが見た瞬間の第一声でした。笑
そんなん飲んだらどえらいことになってまうじゃんかーーって笑
私じゃ死んでしまう。色んな意味で。笑by 匿名希望-
こんな薬
こんな薬あったらのんでみたいですww女ですけどw本能のままに生きられる時間があるってすばらしい!いいなー!
エロいけど…。
絵も綺麗で、話も面白い。えろいけど、ストーリーもしっかり有って、飽きずに読めます。青春時代を思いだしながら、一人一人のキャラの個性が出ててとても良い作品です。
絵が綺麗
カラーということもあり、特に女性の身体の肉付き感がリアルに表現されていて素晴らしいです。
局部がもう少し見えると良いと思います。by 匿名希望-
うん!
先は気になりますが、途中までは申し分無しですね!絵もかわいいし、見せ方もすばらしいです!スリル満点なところも○ですね!
過去と現在が交互に出てくるから読みにくい。けど絵は綺麗だし、女の子も可愛いです。高校生のところを一気に描いても良かったのでは…?
イラストがかわいい
イラストがかわいく、とても好みです!女の子もとてもかわいい!回想が長いことがありますが、とても面白く読んでいます!
by 白雪くん-
主人公にイライラしなければ有り
女性しかいない閉鎖空間に女装した男性が一人という設定はよくあるしまあいい。
ハーレム的シチュエーションとバレるかもというハラハラ感がキモなのも悪くない。
問題は主人公がアホすぎるところ。バレたら人生終了レベルなのに「お前本気で男ってこと隠す気あるの?」って思うぐらい迂闊すぎてイライラする。
フルカラーだし絵もきれいなので『女装男子がその立場をうまく悪用して女を食いまくる』みたいな展開の方が個人的には好きだった。
女顔の受け属性男子が流されるままヤる話が好きな人にはオススメ。by 匿名希望-
話に出てくる女の子たちがみんな可愛いし、絵が綺麗で読みやすいと思った。
女の子の身体の柔らかさをカラーで抜群に表現しててすごくよかった。by 匿名希望-
高いくせになんか内容があんまり面白くないし、全然そそられなかった!
なんでそれなのに高いの?と疑問に思ったby 匿名希望-