【ネタバレあり】初恋モルモットのレビューと感想(20ページ目)
甘酸っぱい青春
それぞれの女の子達は容姿やキャラクターがまるで違っていて、漫画を読んでいるのにPCゲームを攻略しているような感覚に陥る、とても良くできた作品。甘酸っぱい青春の回想シーンも、男性好みではないでしょうか。
うーん。とりあえず二話だけ。
無料分だけは、読んだものの、課金して次も読みたいかと言われるとそこまでではないというかんじです。でもエッチなシーンは、3話からで、2話まではなんもなし。エッチ重視の人は3話からがよいのでは?!という感想です。
男性向けのエロエロ漫画王道、と言った感じです。
男一人に多方面に可愛くて魅力的な女子が沢山出てきて、ハーレムですね。
男の人なら誰でも1度はゆめみる?ようなストーリーだと思います。by 匿名希望- 0
初恋の子がこうして出て来てくれたら嬉しいだろわなーって思うけど…あんまり内容的には面白くなかったかな、
マンネリな内容
なんかスクールラブ系の泥沼アニメ昔見たやつに似てる。これはまだ女同士が理解しあってるから奪い合いや妬みみたいなのはないけど、最後まで軽く行ってほしい。ドラマは要らないので間違えても泥沼化させないで。
ちょっと期待外れした作品でした。
回想シーンが長いのがちょっと飽きてしまいます。でも作画はすごく綺麗で読みやすかったですby 匿名希望- 0
軽く読める少しエッチな話
カラーできれいです。
薬の治験にしては、女装してバレない、実験データとして、心拍数、体温、その他を測定せずに宿泊させるというのが、余りにも現実的でないなぁという感じを受けます。
内容的にライトなので、エッチな描写だけ関心のある人にはおすすめです。
ハマりにくい作品だと感じました。by 匿名希望- 0
なんか設定に無理があるかな…成人してる男性なら女装してるなんてすぐ分かりそうなのに、女性限定でバイト募集してるわりにチェックは適当だしツッコミどころが多いなーっていう印象
男性主人公が女性限定バイトに行きたくって女装してバイトに参加。
なかなかの楽しい内容で読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでます
無料分から読んでいて、絵が綺麗で続話を購入しました。
現在は二人目が登場しています、一人ひとりにストーリーがありありきたりな、即〇〇という流れではなく楽しませてもらってます。今のところ更新も早く今後も楽しみです。by 匿名希望- 1