みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男目線なのか?男の夢?それぞれの人との初恋のストーリーがあるけど、1人との初恋ではないのか。ポイントは使わないかな。

ファンタジーにも及ばず

「初恋」は、女の子側の意味で展開しているのかな?という印象でした。主人公にとっての初恋は誰だったのか…個人的にはローラに対しての回想が好きでした。

薬の力で初恋気分に変換されているのかもしれないけど、主人公に「自分の」意志が感じられなく、薬のせいで流されているだけ感が読んでいてなんだかなー。という。薬で性欲刺激されている始まりだから主人公を応援するとかの感情移入が皆無。男子目線でただおいしいだけ、みたいな。
    星は、次々と女の子たちと〜の割にはゲスではなく不快感なく読めたことと、絵柄がキレイだったのでつけました。

絵がカラーでキレイなエロ漫画です。無料の分は読んだけど課金してまでは読みません。続きは少し気になりますが…

画はキレイなんだけど、描写が独特で、だんだん苦手になった。舐めてる場面が舌だけって…。女の子も可愛いのに話が入ってこなくて断念。

微妙

初恋というタイトルの割には過去の関係がよくわからないし、変な薬でおかしくなってる状態が続くので、無料分だけでドロップします。

無料分読みました。

もちろん、フィクションとはわかりますが、あまりにも非現実的すぎてせっかくのキレイな絵が残念でした。

表紙のイラストを見てきれいだったから読んでみたけど、内容はやっぱり青年漫画。それにポイントも高いから無料分だけでいいかな。

絵はきれいで読みやすい。
    だが回想が長すぎて、感情移入できない。
    主人公の男の子の気持ちがフラフラして好感が持てない。

絵はカラフルでキレイです。最初は面白いと思って読みすすめてたんだけど、途中から何がしたいんだろう?って感じで飽きてしまいました。

登場する女の子、みんなとてもかわいいです。絶対ありえない内容だと思って読んでいますが、ストーリーがよく、分からないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件