みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて読みましたが、今ひとつでした。
    ストリー、作画ともに魅力を感じず、無料分だけ読めば良いと思いました。

一話まで

絵が可愛らしく読める内容かと思ったけど、軟弱男子に辟易してしまって途中で終了。この人が変わっていく様子が見られたし、人によっては面白いかもしれない。

薬の力

興奮剤って事だよね。薬のせいで普段は平気なのに我慢ならないの。発情しちゃうのは動物的に当たり前だから。

絵が苦手

モルモットってそう言う意味かー!となった感じ。でも同級生レベル高すぎて、絵がとにかく青年漫画感がすごくて私は無理や・・・

無料分だけ読んでます。正直おもしろくないのでエロシーンだけ見てるんだけどエロシーンもなかなか出てこない笑。

無料だから読んじゃうけど、こんなストーリー、ないよー。治験?いやいや、漫画だからって、都合良すぎ。あり得ない。

「以外とおいしい」は誤字「意外と」が正解

第1話から誤字。
    「以外とおいしい」じゃなくて、「意外とおいしい」が正しい。

出版社のチェック係は何してんだろう・・・
    日本語のレベルが低すぎないか?

「絵と言葉」でストーリーを作って売っているのだから、
    きちんとしたものをみせてほしい。
    読む気が失せた。

ありそうだけど、実際にあったら怖いかも…。って…。どんな効果があるのか実験するなんて、ハラハラしながら読んでます

話がお粗末

絵は綺麗だし女の子はかわいい。けど話しがお粗末。こういう薬は治験って言わないでモニター設定てのが普通、女性の治験はほとんどないから。後、風邪ひいてたら普通に家に帰される。作者はもっと調べてて描いて…。後、付け加えると男性のピークは17だけど女性は30がピークだよ。

うーん…

ストーリーも絵も何もかも、男性目線のお話ですかね。
    全然面白くないです。無料分も全て読みきれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件