みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子に見えないから無理あるなーと思ったけど、このシチュエーション、えっちですごい好みです!ポイント高い。

完全男性向け

絵が可愛くて、登場人物の体のラインも綺麗(男性も女性も)
    カラーも上手!!とっても読みやすい漫画です。

けど…けどけど、
    もう少し女性が読んで感情移入しやすい場面を織り交ぜてほしかったです!!!
    続きが少し気にはなってます笑

おもしろいー

変わった話で、おもしろいーので読んでいきます。先が楽しみです。ちょっとドキドキしています〜どうなるのかなぁ~

女体化系だと思ったら

女装だった。女体化系の話だと思ったから期待外れ。そして、しばらくバレずにどう発展してくのかと思ったら一話目で速攻バレるし、このあとどうなるんだろう。

途中ですが

主人公の過去の回想が多いですが、そこから派生する展開に思わず課金して見てます。
    絵も可愛いし、今のところいい展開なので
    先が楽しみです!

by S&C

素晴らしい

シチュエーションはよくある感じのハーレム物だがとにかくきゃらが可愛くて仕方がない。とりあえず全話見る価値あり

ストーリー要素強め

この手の内容はかなりストーリーが適当だったり強引だったりするが、かなり面白い展開だとおもう。絵も良いが今後の展開も楽しみです

面白そう

冴えない男子がハーレムを味わう展開だけど、ストーリーに独自性があり。今後の展開にひねりがあれば尚いいですね。続きが読みたくなりまさた。

なーるほど

モルモットという意味が読み進めていってわかりました!
    実際にあったら怖い話ですが、恋薬というものがあったらこんな感じなのかな?
    怖いけど、、、。ちょっと試したいかもあります。
    司がどのように巻き込まれていくのか読み進めていきたいと思います。

全話読みました!

とりあえず女の子の絵が可愛いかったです
    ハーレム物でとりあえず下に持ってく感がすごくて。その手の漫画なので仕方ないかもしれませんが。でもそれぞれ接点の過去の話もしっかりあったので楽しめました!