みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.5 評価:3.5 794件

ま、こんなもんですかね?
    エロを進めたいのだろうけど、なんか設定の割りには「だから何?」の部分が多くて気持ちが入り切れなかった。個人的には絵は好きな部類なので、勿体無いと感じました。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーもキライではないけど、課金はしないと思います。

キャラデザがいい

とにかくキャラクターのデザインがいいですね。種類も豊富で個人的には結構いいなと思います。続けて購入していきます。

エロゲー感覚

絵がすごい良い!韓国の漫画は今まで見たものは絵がすごく綺麗だけど表情や動きが乏しくて紙芝居のようなものが多いですが、綺麗で表情があってどのコマもアングルも完璧。
    絵と原作が分かれてるだけにそれぞれのキャラの設定が細かくしっかりしてて、まさにエロゲーの個々のルートを全部読み進められる感じ。
    ありえないもので無理矢理だけど、そこが楽しめるので良いと思います!

正直ストーリーはあんまりよくわからなかったけど設定はおもしろいと思いました。カラーなだけあって絵も綺麗で読みやすいです。

8話まで

無料お試しで8話まで読みました。うーん、女子限定の高額アルバイトに嘘ついて女子に変装して入り込んだけど、すぐバレないのおかしい気が。周りは同級生ばかりだし。おかしな薬の治験らしいので、もしかしめ、男って分かってて、雇ったのかな?と邪推してしまいます。話がいまひとつで、もう少しテンポあってもよいかなと。

ハーレム系のエチエチ作品

広告の絵がかわいくて購入しました。

女の子を集めて謎の実験台にする
    作品ですが、主人公の男子が女装して潜入したため、いつの間にかハーレム
    系漫画になってしまった。
    表紙のヒロインだけでなく、出てくる女の子みんなかわいいため、見ていて飽きることはない。
    フルカラーのため、絵がとても綺麗
    もっと早くに出会いたかった作品。

最後は主人公たちは無事に帰還します。

ハーレム系としては物足りなさがあるかもしれないが、
    脱出系の作品としてはベターな結末。

タイトルから想像するものとはちょっと違った内容で、エロいだけでムリのある内容だと。
    あまり面白さを感じなかった。

続きが気になり一気に購入しました

エッチシーンの間に入る高校生時代の回想がエロさを抑えて甘酸っぱさを引き立て後を引く作品ラストは少し個人的には微妙だったけど中々良き作品

えっちすぎる
    ほんとに面白い
    絵が可愛い
    ツヤツヤしててえろすぎる
    こんな漫画は無いと思う
    最高です