みんなのレビューと感想「初恋モルモット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

マンネリな内容

なんかスクールラブ系の泥沼アニメ昔見たやつに似てる。これはまだ女同士が理解しあってるから奪い合いや妬みみたいなのはないけど、最後まで軽く行ってほしい。ドラマは要らないので間違えても泥沼化させないで。

少し残念

女の子小集団に男1人の設定。ひかし、孤軍奮闘している雰囲気があまり感じられず、緊張感というか、高揚感にかけている印象でした。せっかくなので、そんな魅力があると嬉しかったなぁ、少し残念でした。

軽く読める少しエッチな話

カラーできれいです。
    薬の治験にしては、女装してバレない、実験データとして、心拍数、体温、その他を測定せずに宿泊させるというのが、余りにも現実的でないなぁという感じを受けます。
    内容的にライトなので、エッチな描写だけ関心のある人にはおすすめです。
    ハマりにくい作品だと感じました。

なんか設定に無理があるかな…成人してる男性なら女装してるなんてすぐ分かりそうなのに、女性限定でバイト募集してるわりにチェックは適当だしツッコミどころが多いなーっていう印象

17歳の性欲

薬で17歳の性欲に戻るって、17歳の性欲以上に盛りで描かれてて現実味もないですね。
    カラーできれいに描かれてます。

カラフル

絵はカラフルで綺麗です。
    お金欲しさから高額の治験に参加しますが、条件が女性に限る、なので、男主人公が女装して治験バイトに参加するお話。その治験内容は、性欲が高いとされる17歳の頃の感覚?にする薬を一週間だったか一定の期間飲むこと。1つの部屋に1人一部屋の小部屋が付いたところで共同生活をする。元学校の同級生などの近しいグループに分けられて。
    カツラをつけた主人公は、元同級生にすぐバレてしまい、、、、
    回想シーンが長すぎて、見ていてなんだかだれて飽きてしまいました。絵の好きな方はまあ何話か見てみてもいいかもしれません。絵は綺麗です。

そんなはずは

そんなはずあるわけないとは思いますが、先が気になるマンガです。
    この先の展開は、やっぱり男と女が色々やっちゃう?

登場人物の紹介の不自然な感じや有り得ないくらいのスタイルの女の子たち。
    全部が不自然(-_-;)
    治験なのに説明なし?
    怖ッ( ̄□ ̄;)!!

女装するのあるあるですが、この主人公には無理やりなタイミングに、感じてしまいました。モルモット化された女子がどうなるのか見ものではあります

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 99件目/全99件