みんなのレビューと感想「変態妻 熟れた肉●具」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そんなおっぱい見えそうなムチムチの服着てておまけにパンツ見えたら男はムラムラするでしょ。豊満ボディといい男の願望が強い。
これから、社員の為に…
絵が大人な感じで、めちゃくちゃエロいです
これから面白くなりそうだけど、課金しようかなby 匿名希望-
こわい
なんかサスペンスの香りが。。。
官能的な話しだけでいいんですけど。
奥さまの努力の甲斐あったかなby 匿名希望-
40代の奥さん。まだまだ若い。
小さな町工場に働きにくる人がいなくて困っていた夫婦。
面接に来た2人の男性はまだまだ若い。でも将来どうなっていくか?分からない小さな会社。
若い2人が安い給料で働くので合意するために出した条件とは?by 匿名希望-
表紙、いいですね!
年上女性が 若い男性を 誘惑するのを 狙っているような 服装。
職場で あれはないだろうと思うけど、若い男性の憧れのシチュエーションなのかな?by 匿名希望-
艶っぽい
絵が懐かしく昭和感あふれるところが良いです。また角度が大胆で引き込まれていきます。ストーリーも大胆で続きを読んでみたくなりました。
プラスアルファ分を、という条件はなんだかリアリティはありませんが、絵がリアルでいやらしいなと思いました。熟れた女性を描くのがうまいです。
上司と部下
投稿雑誌に部下の妻のタイトル通り
上司が部下の美人妻との関係を投稿する内容どこかサラリーマンやったると、上司部下の関係想像しますby 匿名希望-
なつかしい
画風が昔懐かしいエロトピア風ですね。内容はイマイチ好みではありませんでした。ただ、絵が上手いのでなんとか読めました。
次の展開がとても気になります。旦那さんも奥さんに任せて出かけていくのもすごい。面接に来ていた若造もそりゃチャンスて思う
by Saちゃん-